홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
문신 있는 사람들이 다 멍청하진 않겠지
근데 문신 있는 사람이랑 없는 사람 각각 지능 평균 내보면 진짜 유의미한 차이가 있을듯
위 경우만 봐도 똑똑한 사람이었으면 애초에 저런 짓을 안하거나 이성적으로 대응했을텐데, 문신충은 문신이 변호사마냥 자기를 도와줄거라 생각하고 저지랄하는거니까..
BEST 2 AE86  
과학
BEST 3 번저강  
문신충들 싹 잡아다가 2인실에 6명씩 집어넣어야한다
연예인들도 요즘 정신 못차리고 자랑스럽게 드러내놓고 다니는데 다 잡아들여야 쪽팔린줄 알고 가리고 다니고 어린애들한테 영향력도 최소화 하지
17 Comments
AE86 10.02 11:08  
과학

럭키포인트 15,699 개이득

별먹은마리오 10.02 11:10  
문신

럭키포인트 29,484 개이득

자카르타김 10.02 11:18  
지능

럭키포인트 11,398 개이득

유부녀다이스키 10.02 11:22  
병 신

럭키포인트 26,442 개이득

illilililiil 10.02 11:23  
나오면 뭐됨근데?ㅋㅋ

럭키포인트 24,735 개이득

우씌 10.02 11:44  
병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,963 개이득

번저강 10.02 11:51  
문신충들 싹 잡아다가 2인실에 6명씩 집어넣어야한다
연예인들도 요즘 정신 못차리고 자랑스럽게 드러내놓고 다니는데 다 잡아들여야 쪽팔린줄 알고 가리고 다니고 어린애들한테 영향력도 최소화 하지

럭키포인트 18,803 개이득

혜정이 10.02 12:07  
문신 있는 사람들이 다 멍청하진 않겠지
근데 문신 있는 사람이랑 없는 사람 각각 지능 평균 내보면 진짜 유의미한 차이가 있을듯
위 경우만 봐도 똑똑한 사람이었으면 애초에 저런 짓을 안하거나 이성적으로 대응했을텐데, 문신충은 문신이 변호사마냥 자기를 도와줄거라 생각하고 저지랄하는거니까..

럭키포인트 23,087 개이득

윤경 10.02 12:16  
감당할 수 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,325 개이득

젠틀맨 10.02 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,678 개이득

성수이발관 10.02 13:12  
과도한 공권력 남용도 문제지만, 공권력에 무지성으로 달려드는 저런 인간들은 확실하게 엄벌해야 함.

럭키포인트 5,869 개이득

고니 10.02 13:16  
뭐 문신보여주면 달라지냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,961 개이득

mamba 10.02 14:16  
흉하게 왜 옷을 벗니

럭키포인트 29,479 개이득

살찐성인 10.02 16:01  
문신충은 과학

럭키포인트 28,148 개이득

광수야 10.02 16:05  
누가 바로 칼침 놔주면 좋겠다

럭키포인트 6,596 개이득

아이피밴 10.02 21:01  
진짜 문신은  시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,941 개이득

빵꾸똥꾸 10.02 21:33  
문신은 그냥 도장같은거다

럭키포인트 6,711 개이득

제목