홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
얼굴에 까지 한거면 본인이 각오한거지 ㅋㅋ
BEST 2 검정파우더  
BEST 3 자카르타김  
이천이면 온몸이 낙서장이구만
20 Comments
장사셧제 10.02 08:23  
얼굴에 까지 한거면 본인이 각오한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,064 개이득

자카르타김 10.02 08:27  
이천이면 온몸이 낙서장이구만

럭키포인트 21,064 개이득

시앙시앙 10.02 08:31  
얼굴까지 문신한거면 보증서를 달고다녔네

럭키포인트 14,609 개이득

더카페인 10.02 08:35  
얼굴까지면..

럭키포인트 221 개이득

검정파우더 10.02 08:41  

럭키포인트 11,508 개이득

젠틀맨 10.02 08:43  
평범한 사람들은 눈썹문신 정수리 문신 아닌이상
문신은 절대 장점이 될수없음

럭키포인트 3,424 개이득

노예2호 10.02 08:46  
글보면 아직도 정신 못 차렸네ㅋㅋ
아직도 타투한걸 가지고 뭐라하는 니들이 문제고 사회가 날 억압해서 후회된다 잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,206 개이득

임상 10.02 08:59  
심지어 안보이는데 하라며 엉덩이, 골반 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,620 개이득

LuckyVicky 10.02 10:57  
[@임상] 뒤치기 ㅗㅜㅑ ㅋㅋ

럭키포인트 25,072 개이득

멍멍왕 10.02 09:02  
결혼할사람 부모님뵈러가는데 타투보이는 노출옷에 염색+히피펌에 젓가락질도 개판인게 사소한건가??
그냥 매너가 없는건데 지가 타투해서 그렇다는 피해의식을 느끼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,700 개이득

GenGen 10.02 09:03  
지능의 문제라고 본다

럭키포인트 15,031 개이득

Benedixit 10.02 09:09  
엉덩이나 골반 옆구리 ㅋㅋㅋ
전신에 자잘하게 수십개 퍼져있는거보가 저 부위에 장미 한송이가 더 쎈데 그루밍받으러와서 독풀어놓고 가네

럭키포인트 27,754 개이득

지수이쁘당 10.02 09:19  
이해해주는  사고가 깨져있는 사람을 잘찾으셔야지 그럼ㅋㅋ
그걸 끼리끼리라고도 부르지만...?

럭키포인트 20,536 개이득

호랑이형님 10.02 09:34  
나도 타투있지만 얼굴은 좀...

럭키포인트 4,330 개이득

LuckyVicky 10.02 10:58  
[@호랑이형님] 정수리 M자는 괜찮아요
엠봉망해서옴 10.02 12:46  
[@호랑이형님] 눈썹문신했는데 어떻게 안될까요?

럭키포인트 11,895 개이득

벤자민프랭클린 10.02 09:37  
편견이라고 하지말자
통계학적 합리적인 추론이라고 하자

럭키포인트 28,545 개이득

비질란테 10.02 11:56  
네일 아티스트

럭키포인트 24,192 개이득

크아아오오 10.02 13:00  
젇가락 실코
네일아티
얼굴문신
안봐도 노답

럭키포인트 20,797 개이득

우개자브 12시간전  
요즘 애엄마들 봐도 조그만거 하나씩은 다 있더라...

럭키포인트 21,066 개이득

제목