홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
2미터 덩치한테 살갑게 다가갈 수 있는 아이가 있으면 그것도 엄청난 재능 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
민트주황노랑 10.01 10:40  
공감합니당 애기한테 아무 예쁨 못느낌

럭키포인트 20,285 개이득

설화가인 10.01 12:05  
조카가 집에와서 좀 어질렀나?

럭키포인트 17,918 개이득

멘토스박하맛 10.01 12:28  
2미터 덩치한테 살갑게 다가갈 수 있는 아이가 있으면 그것도 엄청난 재능 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,990 개이득

안은진 10.01 14:33  
나도 좀 그냥 그래
애들이 아직 어려도 어색한건 어색하더라.
여자조카는 살갑게 삼촌이러는데 사내놈들은 본체만체

럭키포인트 18,624 개이득

엠봉 10.01 15:00  
나도 친구나 지인 자식들중에 싸가지없고 나한테 데면데면하면 나도 인사하고 그냥 데면데면하게 되는듯 반대면 귀여워죽고 뭐사주고싶고

럭키포인트 1,031 개이득

예나 10.01 16:13  
조카 너무이쁨

럭키포인트 10,505 개이득

우넘 10.01 17:07  
본문이랑 좀 다른얘긴데
나같은 경우는 내 새끼가 생기니까 세상 다른집 애기들도 덩달아 예뻐보이더라

럭키포인트 19,403 개이득

Syscop 10.01 18:08  
저게 맞다고 생각하는데
뭘 잘 해줘야 나도 잘해주지 애들뿐아니라 사회나 가족도 전부

럭키포인트 28,082 개이득

제목