홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
마누라 업적 세워주려고 별 지랄을 다하네
BEST 2 LuckyVicky  
[@시앙시앙] 김건희ㅋ
BEST 3 스팸마요덮밥  
다른나라에서 보면 저나라는 도대체 개를 얼마나 처먹길래 법으로 금지를시키냐고 생각하겠지ㅋㅋㅋ
17 Comments
시앙시앙 09.27 16:36  
저런 븅신같은 생각은 누가 한거지

럭키포인트 17,794 개이득

LuckyVicky 09.27 16:45  
[@시앙시앙] 김건희ㅋ

럭키포인트 26,224 개이득

그만해 09.27 16:40  
마누라 업적 세워주려고 별 지랄을 다하네

럭키포인트 2,901 개이득

그림사냥꾼 09.27 16:48  
안해도 될걸 왜이렇게 하는 느낌일까, 진짜 해야될거는 훨씬 많은데

럭키포인트 6,992 개이득

성수이발관 09.27 16:54  
관련 업종 종사자들은 그냥 지원금 안받고 장사하고 싶어하는 사람이 더 많지 않나?
세금 낭비에, 법 시행을 위한 행정력 낭비까지 심한 법을,, 여야할 것 같이 국회의원 210명이 찬성해서 통과시켰다는게 믿기지가 않음.

럭키포인트 8,968 개이득

단비누나 09.27 17:02  
앞으로 노견보상 최저가 60만원ㅋㅋ 나랏돈 살살녹는다~

럭키포인트 21,689 개이득

세상억까 09.27 18:25  
몇조 낭비하는 국가에서 1100억원 낭비??
잘 했네

럭키포인트 2,185 개이득

스팸마요덮밥 09.27 19:14  
다른나라에서 보면 저나라는 도대체 개를 얼마나 처먹길래 법으로 금지를시키냐고 생각하겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,022 개이득

수민이 09.27 20:59  
[@스팸마요덮밥] 이게 정답이지.. 저런거 한 걸 공적으로 내세워봤자. 도대체 얼마나 먹길래 법으로 금지하냐. 처럼 안좋은 인식만 줄테고.
애초에 이미 자연스레 줄어들고 있는 업종이었는데.. 불필요한 강제성만 추가된듯.

럭키포인트 3,243 개이득

호량이 09.27 21:13  
문화를 법으로 막는게 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,314 개이득

호오오옹이 09.27 21:18  
시팔것들 지 돈아니라고 아주

럭키포인트 3,987 개이득

눈팅청산 09.27 21:57  
직장동료 부모님이 개,흑염소 하시는데
저거 지원금 장난하냐고 간판 새로 다는 것만 500이라고
주고도 욕먹고  준다고 욕먹을 거라더니 진짜네 ㅎ

럭키포인트 18,849 개이득

지니어스윤 09.27 23:22  
아 입맛 떨어져

럭키포인트 26,063 개이득

대머리아재 09.27 23:45  
보신탕집 차릴까?

럭키포인트 29,754 개이득

떡상 4시간전  
개집에 굥, 김건희빠 많던데
어디갔지?

럭키포인트 3,708 개이득

글영문 3시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그 많은 법안들 민주당에서 반대하면서 저거는 빛의 속도로 처리하네? 민주당도 동의한거아님? 근데 한쪽만 욕하는 꼬라지 보니까 대한민국 법이 어떻게 제정되는지도 모르는 짱깨들이 많네 너네는 독재국가라 투표라는 개념 모르지?

럭키포인트 18,759 개이득

글영문 3시간전  
뭐? 마누라 업적세워준다고? 근데 민주당이 과반수로 동의해주네? 민주당이 언제부터 김건희 따까리였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 총맞은놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
제목