홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@광또]
BEST 2 유스스  
이러면 95%의 남자는 결혼 할 수가 없음..
반 정도는 그래도 부대끼다보면서 사랑도 하고 정도 들고 해서 잘 사는 것 같음.
BEST 3 우넘  
[@그냥아는오빠] 그냥 죽으라는거같아요!
16 Comments
뵹아리 09.25 14:53  
ㅇㅎ

럭키포인트 13,419 개이득

VlP33 09.25 14:55  
외적인 매력도 있지만 인간적인 매력같이 다른 매력이 있을수도 있는데 그거마저 없다고 생각하면 안하는게 맞다고 봄.

돈을 보고 붙어있다고 해도 다른 매력이 있으면 정으로라도 의기투합 할 수 있는데

그게 없다고 생각하면 그런게 자신없다면 안하는게 맞다고 본다.

럭키포인트 17,917 개이득

우씌 09.25 14:59  
여자가 먼저 들이댄 적 없었지만 결혼 함
케바케일 듯

럭키포인트 16,370 개이득

광또 09.25 15:10  
[@우씌] 혹시?

럭키포인트 24,292 개이득

우씌 09.25 15:14  
[@광또]
유스스 09.25 15:54  
이러면 95%의 남자는 결혼 할 수가 없음..
반 정도는 그래도 부대끼다보면서 사랑도 하고 정도 들고 해서 잘 사는 것 같음.

럭키포인트 5,825 개이득

건담 09.25 16:36  
들이대도됨 자존심버려가며 을이되지말고 당당하게

럭키포인트 14,906 개이득

복실몽실 09.25 17:20  
본인 레벨에 맞는 여자 만나면 저럴 일 없다고 생각 함.

럭키포인트 25,928 개이득

호오오옹이 09.25 17:25  
여자들이 나랑 좀만이라도 엮일까 하면 도망가는거 보고 그냥  먼저 오는 여자 없으면 혼자 살기로 함

럭키포인트 27,107 개이득

탐켄치 09.25 18:57  
나는 항상 을로 다가가서 사귀고
헤어질땐 내가 차게됨..
겉모습이 그래서 그렇지 성격은 괜찮은듯

럭키포인트 12,082 개이득

그냥아는오빠 09.25 19:40  
그니까 고백받아본적없으면 죽은듯이 살라고...?

럭키포인트 5,928 개이득

우넘 09.25 21:24  
[@그냥아는오빠] 그냥 죽으라는거같아요!

럭키포인트 23,473 개이득

눈팅청산 09.25 19:40  
설사 그렇다고 해도 기준을 정하고 왜 내 욕구를 짤라내고 포기해야해?
 연애할수도 있고 결혼할 수도 있지

럭키포인트 12,946 개이득

댓글유도빌런 09.25 20:12  
짱주작

럭키포인트 20,830 개이득

장리 09.26 09:25  
커뮤에서밖에 이성을 못접한 ㅂㅅ들 말은 들을 가치가없음

럭키포인트 9,989 개이득

오덕왕 09.26 12:06  
생물학적으로 수컷이 구애활동하는게 더 적합하다

럭키포인트 5,408 개이득

제목