홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
AI 발달하면 제일먼저 판사 놈들부터 없애버리자
BEST 2 시앙시앙  
달달하네
16 Comments
시앙시앙 14시간전  
달달하네

럭키포인트 26,500 개이득

시즈 14시간전  
판결 항의하면 징역1년에서 3년도 가능해지는 그냥 지들 ㅈ대로 판결하는새끼들임

럭키포인트 2,028 개이득

재판장 14시간전  
판사새끼들 제대로 판결안하면 국민이 심판하게 해줘라
그새끼들 죄질로보면 살인마 보다 더해

럭키포인트 28,022 개이득

오덕왕 14시간전  
아오 판쌤

럭키포인트 13,623 개이득

mamba 14시간전  
AI 발달하면 제일먼저 판사 놈들부터 없애버리자

럭키포인트 26,590 개이득

바다구구 14시간전  
미쳤네 진짜

럭키포인트 7,665 개이득

유주 14시간전  
메모장 켰다

럭키포인트 24,938 개이득

고민 13시간전  
판새

럭키포인트 10,550 개이득

톰하저씨 12시간전  
판사가 사람샛기가 아니네

럭키포인트 20,219 개이득

겨울김치 12시간전  
개또라이새끼가 저딴게 판새라고??

럭키포인트 10,483 개이득

멀대리우스 11시간전  
판사가 무서워서 판사 패버리면 집유임?

럭키포인트 1,317 개이득

갓김치 6시간전  
'차로 밀어 넘어뜨렸다~'
차를 이용해서 신고차를 밀었다는 건지... 아님 신고자를 차 방향으로 밀어 신고자가 차랑 부딪히게 했다는 건지...
암튼... 차로 신고차를 쳤다는 거 같은데.. 수차례나..
이거 거의 살인미수인데.. 집행유예라니...
무서워서 잘못 휘둘러 사람을 죽여도 참작이 되나 ??

럭키포인트 4,621 개이득

내그랄쭐아라쮸 2시간전  
누차 말하지만 판새는 새중에 개새ㄲ

럭키포인트 17,423 개이득

우넘 1시간전  
지옥에서온판사 재밌음?

럭키포인트 10,471 개이득

개짋왕 54분전  
차량으로 사람을 고의로 친다.. 이거 살인미수라고 알고있는데 아니야?

럭키포인트 21,513 개이득

Syscop 44분전  
저쪽계열부터 경검 계열 싹 다 처리해야함

럭키포인트 525 개이득

제목