홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[흑백요리사] 무협소설같은 출연자들

불량우유 19 4320 16 0

그리고 광기

비빔햄 소문만 듣고 어떨지 짐작도안갓는디

짤만봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라에 사람도 많아서 부담갖기 쉬운디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 4개 나오고 총 12부작이니

몰아볼라면 3주정도 걸릴라나

적당히 스포 즐기고잇어야겟다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 캐스팅은 기깔나게 했네

캐릭터성들 멋지네

백수저도 누가봐도 끄덕할만한 경력자들이고

흑수저도 만만찮은 실력자들 모아놧고

사실 보는거만 보는 시대인데 이정도 화제성이면

예능이나 넷플 아예 안보는 사람도 궁금하것다 ㅋㅋ

(펌)

Best Comment

BEST 1 자동화  
가짜광기 = 탈쓰고 헛소리함
진짜광기 = 얼굴까고 이름도 비빔으로 바꾸고 한복입고나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
우씌 09.20 11:04  
ㅅㅂ 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,539 개이득

더카페인 09.20 11:04  
재밋나?

럭키포인트 24,354 개이득

가나다fkfkfk 09.20 12:54  
[@더카페인] 재밌더라.

럭키포인트 7,617 개이득

컨셉충극혐 09.20 11:06  
개강추  연휴에  뭐 볼거없나~하고 틀었다가 4화까지 다 봐버림 ㅋㅋ

럭키포인트 7,851 개이득

자동화 09.20 11:07  
가짜광기 = 탈쓰고 헛소리함
진짜광기 = 얼굴까고 이름도 비빔으로 바꾸고 한복입고나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,909 개이득

칼슘우유 09.23 12:27  
[@자동화] 그것도 용포입고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,212 개이득

각키짱 09.23 12:32  
[@자동화] 아들한테 차사주고 아들이름도 개명시켰다던데ㅋㅋㅋㅋ 유융합인가ㅋ

럭키포인트 25,970 개이득

장리 09.20 11:23  
하도 커뮤에 뜨길래 어제 열두시에 구경이나할까 켯다가 인믈소개만보고 바로 껏음
더보면 밤 샐거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,714 개이득

스텔라아르투아 09.20 18:37  
[@장리] 잘 하셨습니다. 밤 꼬박 샜음 ㅋ

럭키포인트 16,650 개이득

위도우매우커 09.20 11:27  
막짤 비빔밥 웃겼음

럭키포인트 14,607 개이득

수달이 09.20 11:34  
개재밋음 이거 ㅋㅋㅋ
낭만의 프로그램임

럭키포인트 13,117 개이득

유주 09.20 11:35  
몰아 보기 위해 참고 있다

럭키포인트 20,880 개이득

00314 09.20 12:27  
백사장님 장갑끼고 몸푸는게 마피아 대부 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,539 개이득

뉴민지 09.20 13:00  
ㄹㅇ 낭만 그 자체네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,990 개이득

빵꾸똥꾸 09.20 13:53  
4편을 쉼없이 봤다

럭키포인트 11,266 개이득

윤태진갓 09.23 11:56  
비빔 아저씨는 빠니 영상에도 나왔는데

ㄹㅇ  가게에 비빔으로 도배했던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,795 개이득

웅융 09.23 13:32  
근데 난 의문인게, 눈 가리고 맛을 보면 맛을 제대로 평가할 수 있어? 시각이 차단되면 맛을 제대로 못느끼는 걸로 알고있는데

럭키포인트 992 개이득

뉴진스하니 09.23 13:57  
[@웅융] 예능 이잖어 ㅋ

럭키포인트 27,875 개이득

쥬마세라 1시간전  
[@웅융] 백종원이나 안성재 셰프 정도의 수준이면 플레이팅만으로도 추측이 가능하기 때문이라는 의견을 봤는데.. 사실이 어떻든 간에 상당히 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,424 개이득

제목