홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니말이다맞아  
꼬라지보니 공공의대가 더 나았겠네
BEST 2 궁금이  
저러면서 의대증원 반대하는 이유는

건강보험 재정이 어쩌구쩌구

기피과가 어쩌구저쩌구

그걸 믿는 ㅂㅅ들이 더 문제
BEST 3 리턴  
저 수준이면 전문대 나와서 의사 해도 되겠는데??
11 Comments
수달이 09.22 23:40  
스텟을 지능에만 몰빵하면 저렇게 되는건가
인성도 지능이랫는데....

럭키포인트 4,343 개이득

친목밴 12시간전  
[@수달이] 헛똑똑

럭키포인트 2,483 개이득

호오오옹이 11시간전  
[@수달이] 나이 좀 먹은 고딩이라 그럼

럭키포인트 23,637 개이득

Kickass 6시간전  
[@수달이] 지식과 지혜는 다릅니다

럭키포인트 25,203 개이득

리턴 19시간전  
저 수준이면 전문대 나와서 의사 해도 되겠는데??

럭키포인트 8,032 개이득

니말이다맞아 15시간전  
꼬라지보니 공공의대가 더 나았겠네

럭키포인트 11,466 개이득

크아아오오 13시간전  
북한이었으면 저런 단체행동
 생각조차 못했을것들이

럭키포인트 2,324 개이득

궁금이 11시간전  
저러면서 의대증원 반대하는 이유는

건강보험 재정이 어쩌구쩌구

기피과가 어쩌구저쩌구

그걸 믿는 ㅂㅅ들이 더 문제

럭키포인트 20,129 개이득

비트코인2800층 11시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙리스트만들어서 지들끼리 공개처형한거는 민주적이고 선진적인거지?

럭키포인트 10,847 개이득

검사 11시간전  
수능 잘봤다고 인성이 좋은건 당연히 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,181 개이득

갓김치 8시간전  
아휴...
그럼 블랙리스트 만든 사람들은 본인들 가족까지 신상공개 해도 암말 안하려나 ?

럭키포인트 24,643 개이득

제목