홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
아니 이게 뭐가 논란이야 스벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박용택  
아니 결혼한 사람도 좋아요 누를 수 있는건데
결혼도 안한 양반이 좋아요 눌렀다고 왜 지랄들이람?!
BEST 3 엄태구  
씹선비의 나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 야동도 못봐, 노출의상 봐도 지랄,
SNS를 그럼 짱깨,빨갱이처럼 다 막아 그럼 ㅋㅋㅋ
16 Comments
우씌 09.19 13:05  
아니 이게 뭐가 논란이야 스벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,903 개이득

앰짱 09.19 13:05  
누르면 안돼..?

럭키포인트 11,793 개이득

박용택 09.19 13:09  
아니 결혼한 사람도 좋아요 누를 수 있는건데
결혼도 안한 양반이 좋아요 눌렀다고 왜 지랄들이람?!

럭키포인트 6,740 개이득

몽키D카리나 09.19 13:19  
기자라는게 논란이랑 일파만파의 뜻도 모르나

럭키포인트 11,623 개이득

엄태구 09.19 13:31  
씹선비의 나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 야동도 못봐, 노출의상 봐도 지랄,
SNS를 그럼 짱깨,빨갱이처럼 다 막아 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,487 개이득

안할래요 09.19 13:40  
내가 너 좋아하면 안되냐!!!!!

럭키포인트 24,427 개이득

남근석 09.19 13:40  
저런 좆븅신들한테도 해명해야하다니

럭키포인트 18,787 개이득

건담 09.19 14:04  
대체 누가 지랄하는거지? 학부모들?

럭키포인트 1,881 개이득

젠틀맨 09.19 14:24  
ㅋㅋㅋ좋아요도 문제여?

럭키포인트 3,625 개이득

그만해 09.19 15:41  
기레기 혼자 논란

럭키포인트 17,715 개이득

쿠쿠방방 09.20 11:53  
진짜 남자들은 살수가 없는 나라인가.

럭키포인트 22,020 개이득

해린 09.21 11:28  
나도 부업으로 기자나 해볼까? 기레기까는 기자로

럭키포인트 476 개이득

용모단정상수 09.21 11:44  
sns는 계정 여러개 써야죠 승제썜

럭키포인트 10,492 개이득

위도우매우커 09.21 12:34  
남자라서 그래 ㅠㅠ

럭키포인트 6,533 개이득

시즈 09.21 21:34  
걍 지금 대한민국은 마녀사냥이 하고싶은거임 그냥 나라가 미쳤음

럭키포인트 22,130 개이득

야크킹 09.21 22:42  
이건 그냥 해명 하지마 진짜 뭐 어쩌라고 제발 그냥 ㅈ까세요 하고 무시해

럭키포인트 22,548 개이득

제목