홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
[@제이와이피] 전여친이랑 헷갈림
10 Comments
안할래요 08.19 22:09  
어떻게 극복하셨을까....?

럭키포인트 1,105 개이득

제이와이피 08.19 22:25  
무슨말인지 해석좀

럭키포인트 25,932 개이득

땡컨소혜 08.19 22:30  
[@제이와이피] 전여친이랑 헷갈림

럭키포인트 18,122 개이득

고민 08.19 22:38  
이건 사망판정이 아니라 살자인데

럭키포인트 26,773 개이득

네온 08.20 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,583 개이득

자동화 08.20 09:51  
요즘은 시체가 글도쓰네

럭키포인트 20,990 개이득

두루미 08.20 11:13  
삼가.....

럭키포인트 3,535 개이득

뵹아리 08.20 12:31  
난 예전에 데이트 롯데월드 엄청 갔는데(친구가 관련 직업이라 할인권 겁나 많이 땡겨줬음)

"기억 나? 그때 자기 올만에 왔는데 나 속이 안 좋아서 토하고 그냥 모텔갔자나 ㅋㅋ"

근데 다른 애더라.. 하.. 그 때 표정.. 잊지 못함
결국 자이로드롭 타다가 또 매스꺼웠고 그 걸 마지막으로 헤어짐
그 뒤로 롯데월드 한번도 안 감..

럭키포인트 18,978 개이득

Synchronize 08.20 14:59  
애도

럭키포인트 27,318 개이득

퓨퓨 08.20 18:27  
ㅃㅃ

럭키포인트 19,606 개이득

제목