홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
존칭을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼져 짱깨야..
개집도 은근 있던데..
BEST 2 해밀루이턴  
[@호으에으에엥] 짱깨임?
BEST 3 일레  
오시려 하시겠다? 지랄 염병하네 짱깨새끼가
30 Comments
남근석 08.19 16:33  

럭키포인트 11,819 개이득

엄태구 08.19 16:39  
존칭을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼져 짱깨야..
개집도 은근 있던데..

럭키포인트 19,301 개이득

두루미 08.19 16:40  
헐 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,505 개이득

그라할트밀즈 08.19 17:28  
다들 이 글에 시진핑 개1새끼를 남겨주세요 안남긴 사람 짱1깨!

시진핑 개1씹1호로새1끼

럭키포인트 6,271 개이득

재벌될꺼야 08.19 17:58  
시진핑 개새기 아베 씹새기잘죽었다 ㅇㅇ

럭키포인트 3,216 개이득

powerfull23 08.19 18:00  
시진핑두련 게이 좆집으로 못쓸 갈보씹년

럭키포인트 29,455 개이득

갓지효 08.20 02:41  
[@powerfull23] 아 씨.발 존나웃기네 댓ㄱ.ㄹ보다가 개빵터짐 zzzㅋㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,201 개이득

광고주 08.19 18:05  
시진핑 개새끼 이게 뭐가 어렵다고 못쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,534 개이득

일레 08.19 18:07  
오시려 하시겠다? 지랄 염병하네 짱깨새끼가

럭키포인트 12,680 개이득

자카르타김 08.19 18:10  
시진핑 못배운새끼

럭키포인트 25,174 개이득

듀얼모멘텀 08.19 18:20  
시진핑 개새끼

럭키포인트 27,463 개이득

고이즈미 08.19 18:22  
핑핑이 시벌새끼

럭키포인트 9,844 개이득

돼지하마 08.19 18:28  
시진핑 애미뒤진 개씝새끼

럭키포인트 17,891 개이득

도께비 08.19 18:37  
저렇게 한국에서 깽판치는 좆깨새끼들 다 뒤졌으면

럭키포인트 24,455 개이득

여린심장 08.19 18:37  
핑핑이 개호로새.끼

럭키포인트 22,388 개이득

김개동 08.19 18:52  
콜록콜록 핑핑이

럭키포인트 2,887 개이득

호으에으에엥 08.19 19:14  
난 한국인들이 시진핑을 싫어하는게 이해가 안감;; 삽질해주면 고마운거아님? 시진핑이 덩샤오핑 반만했어도 한국은 흡수됐을텐디

럭키포인트 17,867 개이득

해밀루이턴 08.19 19:23  
[@호으에으에엥] 짱깨임?

럭키포인트 1,212 개이득

고이즈미 08.19 21:45  
[@호으에으에엥] 위에 비추 다찍은거 티난다 ㅋㅋ 짜짱재비

럭키포인트 638 개이득

아름다운백수 08.20 16:41  
[@호으에으에엥] 님 시진핑 개.새키해보셈

럭키포인트 16,775 개이득

사장님손빼욧 08.19 20:25  
시진핑 시발람의 새끼

럭키포인트 20,579 개이득

우넘 08.19 20:52  
시진 핑핑 후루후후훗 시진핑핑 후루루룰 시진핑 애미리스년 핑핑~~~

럭키포인트 16,002 개이득

핑크퐁 08.20 12:49  
[@우넘] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,906 개이득

서태지 08.19 21:00  
진짜 앞으로 인터넷에서 정치 이야기할때
선서하듯 시진핑 김정은 개새기 부터 시작하고 해야겟네..

럭키포인트 3,033 개이득

사랑합니다 08.19 21:10  
핑핑이 ㅋㅋ

럭키포인트 7,642 개이득

무하마드 08.19 21:13  
핑핑이 때문에 지금은 우리가 좀 피해를 보고 있기는 한데 장기적으론 우리나라에 유리할 거라고 봄. 계속 개판쳐서 중국 씹창내고 5호 16국으로 쪼갠다음 관속에 편안히 잠들어라

럭키포인트 3,378 개이득

자동화 08.19 21:13  
이래도 간첩이 없어요? 예?

럭키포인트 473 개이득

우자이웅 08.20 01:07  
핑핑이 개븅신새끼

럭키포인트 19,319 개이득

네온 08.20 09:06  
시진핑 주석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,513 개이득

제목