홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

명성과 다르게 은근히 완주하기 힘든 영화.jpg

불량우유 21 4400 17 0

반제 3부작 확장판

요즘 영화에 비해 호흡이 길고 느림

특히 1부는 세계관 보여주고 파티 모집 하는데 절반 지나감

숏폼, 릴스, 틱톡으로 뇌가 폭발한 애들은 더더욱 보기 힘듦

왕의 귀환은 최종보스 잡고 엔딩씬만 30분임

21 Comments
우씌 08.19 12:15  
인생띵작

럭키포인트 3,519 개이득

dlwlehd 08.19 12:15  
반지원정대 6트째 실패 여전히 끝까지 못보는중 ㅎㅎㅎ 이젠 늙어서 저 러닝타임만봐도 겁나서 시도도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,764 개이득

엄태구 08.19 12:21  
개 명작. 개 퐌타지

럭키포인트 19,436 개이득

침팬지시져 08.19 12:28  
감독판보면 더 김ㅋㅋㅋ
근데 봐야뎀

럭키포인트 13,362 개이득

몬스타 08.19 12:32  
저거 예전에 극장에서 3편 연속 상영 화장실 안가고 자리 안뜨고 보는 그런 이벤트 있었던 것 같은데...

럭키포인트 14,244 개이득

maximum 08.19 13:00  
디비디방에서 틀어놓고 딴짓하기용이지

럭키포인트 8,140 개이득

음바꾸 08.19 13:31  
왕의귀환 상영시간은
요즘 짧은드라마 한시즌정도네

럭키포인트 10,152 개이득

오마오마갓 08.19 13:53  
3편은 확장편 아니더라도 뒤에가 너무 길어서 힘들었음

럭키포인트 6,687 개이득

장리 08.19 13:57  
호빗도좋아하고 그냥저냥 잔잔한 작품성있는영화도 즐겨보는데 반지의제왕은 초반보다가 잠들기만 몇번임...

럭키포인트 20,079 개이득

AE86 08.19 14:20  
와 언제 함 봐야겠다

럭키포인트 18,126 개이득

호오오옹이 08.19 14:20  
서양 판타지 안 좋아하면 안 보는게 맞음

럭키포인트 27,467 개이득

크아아오오 08.19 15:36  
[@호오오옹이] ㅇㅇ난 비추임
명작이란건 알겠지만
내취항은 아님ㅜ

럭키포인트 9,851 개이득

똥거북 08.19 14:23  
생각해보면 왕의귀환만 여러번봤지 원정대랑 두개의탑은 한번,, 두번? 밖에안본듯 지루해

럭키포인트 12,718 개이득

댓글유도빌런 08.19 14:34  
극장서 코골다가 한대 맞음

럭키포인트 6,293 개이득

꺼진이 08.19 15:13  
그냥 일반판 봐

개 재밌게 봤는데 ㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

발락 08.19 15:19  
개봉시기가 2001~2003년인데 개봉당시 뉴밀레니엄이기도 하고 한 세기동안은 나오지 않을 판타지 명작이라고 홍보했는데 ㄹㅇ 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,979 개이득

망금자 08.19 15:26  
몇달전에 반지의제왕+호빗 확장판 세일하길래 지른다음
반지의제왕 1편보고 다시봐도 지리네 한후에 2편은 아직 안봄
뭔가 각잡고 보고 싶어서 주말기다리다 시간이 좀 애매한데 하고 다른영화만 보는중 ㅎㅎ

럭키포인트 15,994 개이득

루디 08.19 16:20  
인생 영화

럭키포인트 21,168 개이득

탐켄치 08.19 16:43  
진짜 몰입해서 봐야지 핸폰 만지면서 본다? 이미 재미없어짐

럭키포인트 6,406 개이득

그라할트밀즈 08.19 16:59  
아침에 시작해서 저녁에 끝났음 후회는 없었다

럭키포인트 28,431 개이득

복실몽실 08.20 11:17  
예전에 한 번 정주행 도전 해봤는데 그냥 드르렁ㅋㅋ 대작인데 호흡이 너무 느려

럭키포인트 4,056 개이득

제목