홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 채끝  
세종대도 인서울 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 실버서퍼  
[@비쟈크타르] 학생 글 내려
13 Comments
채끝 08.19 08:05  
세종대도 인서울 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,892 개이득

비쟈크타르 08.19 08:21  
얼음을 적절하게 얼린후 적절하게 병모먕으로 깎은후 적절하게 플라스틱을 덧씌우면 됨
실버서퍼 08.19 08:29  
[@비쟈크타르] 학생 글 내려

럭키포인트 13,331 개이득

고죠사토루 08.19 08:48  
그거슨 매직!

럭키포인트 13,154 개이득

장사셧제 08.19 08:57  
문과구먼

럭키포인트 22,759 개이득

주모 08.19 10:41  
[@장사셧제] 문과도 저짓은 안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,325 개이득

밀어서잠금해제 08.19 11:04  
병에다 새끼 얼음 넣고 밥줘서 키우면 됨

럭키포인트 1,883 개이득

건담 08.19 11:25  
세종대는 연성안배우나?

럭키포인트 29,547 개이득

개코 08.19 11:55  
엄마 뱃속에서 나왔는데 엄마보다 더큰건 어떻게 설명 할거냐

럭키포인트 2,235 개이득

지수이쁘당 08.19 12:45  
우량아세요?

럭키포인트 22,854 개이득

바카디 08.19 12:50  
ㄷㄷ그래도 한글은 배웠네..다시한번 세종대왕님의 위대함을 느낍니다..세종대라 한글만 배우면 드갈 수 있나본데..

럭키포인트 19,894 개이득

네온 08.20 11:05  
문과충이 또..

럭키포인트 9,036 개이득

제목