홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
무슨 전쟁 이겨서 말 2만필과 궁녀 6천명 내놓으라는것도 아니고
BEST 2 그라할트밀즈  
중국은 절대 안간다

착짱죽짱
16 Comments
그라할트밀즈 07.30 16:13  
중국은 절대 안간다

착짱죽짱

럭키포인트 2,623 개이득

벤자민프랭클린 07.30 16:13  
무슨 전쟁 이겨서 말 2만필과 궁녀 6천명 내놓으라는것도 아니고

럭키포인트 25,684 개이득

이지은 07.30 16:21  
[@벤자민프랭클린] 국제간 MOU면 보통 조약 같은걸로 취급하지 않나

돈 줄테니까 인력 좀 지원해줘 이런 개념일듯?

그래도 중국은 안감ㅋㅋ

럭키포인트 13,125 개이득

우넘 07.30 19:36  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

개즙왕 07.30 16:16  
명나라 클라스

럭키포인트 16,065 개이득

타타 07.30 16:19  
내수시장 크다커

럭키포인트 3,927 개이득

다니엘 07.30 16:22  
ㅋㅋㅋ 지네 사람들 보내서 트레이닝 시켜야지

럭키포인트 29,092 개이득

ddm빵 07.30 16:24  
어차피 1년 찍 훔치고 계약 일방적 해제할놈들 아닌가?

럭키포인트 11,916 개이득

건담 07.30 16:31  
저지랄하고 대충 노하우빨고 팽할듯

럭키포인트 18,340 개이득

짓수 07.30 16:34  
명나라 전쟁함?

럭키포인트 13,356 개이득

맑눈광 07.30 16:35  
사절단으로 오재원 보내라

럭키포인트 8,373 개이득

크롬러브 07.30 16:41  
과연 스포츠로써 유지를 할 수 있을까?

럭키포인트 15,138 개이득

워낙 통수를 많이치는 놈들이라 인력파견 할거면 무조건 선불로 받아야한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,985 개이득

자카르타김 07.30 18:33  
미국일본은 되야 그 인원 나오지 않을까

럭키포인트 7,257 개이득

그만해 07.30 18:46  
가짜뉴스겠지

럭키포인트 7,735 개이득

캡아 07.30 21:04  
적당히 올라오면 다 쫓아냄

럭키포인트 7,162 개이득

제목