홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 람쥐썬더볼트  
뭘 의문의패임
아애 대놓고 비교될정도임
정의선회장과 비교선상에 두는거도 실례일정도임

이번에 올림픽양궁대비하라고
전북현대 구단주자격으로 전주월드컵경기장 통으로 빌려서 소음훈련시켜주고 그랬다더만

국대선수들 호텔에서 훈련시킨 몽규랑은 비교가....어휴..
7 Comments
람쥐썬더볼트 07.30 08:17  
뭘 의문의패임
아애 대놓고 비교될정도임
정의선회장과 비교선상에 두는거도 실례일정도임

이번에 올림픽양궁대비하라고
전북현대 구단주자격으로 전주월드컵경기장 통으로 빌려서 소음훈련시켜주고 그랬다더만

국대선수들 호텔에서 훈련시킨 몽규랑은 비교가....어휴..

럭키포인트 2,215 개이득

먹태깡먹는직바오 07.30 08:57  
자격지심에 축협 못놓고 더 지랄병 하는게 아닐까

럭키포인트 8,531 개이득

개붕 07.30 09:27  
10연패 vs 1패 ㅋㅋ

럭키포인트 17,248 개이득

남근석 07.30 09:31  
확신의 1패 아니냐

럭키포인트 3,268 개이득

두루미 07.30 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그가 있는한 필패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,981 개이득

웁스야 07.30 15:28  
장기집권은 별로지만 이런거보면
선수들도 계속 협회장 유지하길 원할듯

럭키포인트 15,033 개이득

갓김치 07.31 10:51  
[@웁스야] 후임 회장 나오기도 무섭...

럭키포인트 17,336 개이득

제목