홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와사비주스  
택시기사는 저렇게생각 안할수도있음 ㅅㅂ 젊은놈의색기가 말꼬리 무는거보니까 싹수가 글렀네 하여튼 요새젊은새끼들은 안돼ㅉㅉㅊ
BEST 2 친목밴  
난 전에 중소기업 전무랑 저 얘기 한적있는데

본인 딸은 해외 유학해서 외국인 남자애 데려올거라서 해당 사항 없다네

뭔소린가 싶어서 걍 웃고 말았음
11 Comments
연구소 07.08 22:39  
와 카운터! 메모...

럭키포인트 15,477 개이득

와사비주스 07.08 23:05  
택시기사는 저렇게생각 안할수도있음 ㅅㅂ 젊은놈의색기가 말꼬리 무는거보니까 싹수가 글렀네 하여튼 요새젊은새끼들은 안돼ㅉㅉㅊ

럭키포인트 26,160 개이득

지금은이지은시대 07.09 00:34  
저럴때 본인딸 주십시요 장인어른

럭키포인트 11,900 개이득

친목밴 07.09 09:00  
난 전에 중소기업 전무랑 저 얘기 한적있는데

본인 딸은 해외 유학해서 외국인 남자애 데려올거라서 해당 사항 없다네

뭔소린가 싶어서 걍 웃고 말았음

럭키포인트 17,050 개이득

마주니어 07.09 11:22  
운전하면서 아무말이나 뱉는거지뭐.

럭키포인트 1,332 개이득

WwrreewW 07.09 12:59  
친구모임이 어느덧 부부모임으로 바뀌어 갈 때
나 혼자 커플없이 참석해서
육아얘기,집 매매 얘기 들으며 한마디 못하다가
한잔더 하러 가자는 말에
피곤해서 먼저 일어나겠다고 말하고
택시타고 집가던 그날밤
많은 생각들이 났었지

럭키포인트 383 개이득

개아련 07.09 16:26  
[@WwrreewW] 어 이거 완전 내 얘기인데?

럭키포인트 26,466 개이득

ddm빵 07.09 14:06  
그시절에나 두 채를 살수있는거지

럭키포인트 5,047 개이득

아름다운자식 07.09 15:22  
저출산이 문제니까 결혼해서 빨리 애를 낳아라 라고 하는게 문제지 ㅋㅋ

결혼은 오롯이 우리들이 감당하는건데, 거기에 대의명분을 왜쳐넣어 ㅋㅋ

결혼해서 꾸려나갈수있음 결혼해서 꾸려나갓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼을 하건말껀 걍 앞으로 꾸리는거 자체가 힘든걸 왜몰라.

럭키포인트 11,886 개이득

cafeteria 07.09 16:12  
회사에 나이 좀 있는 여직원이 나한테 왜 1명만 낳냐. 예전보다 환경 좋아지지 않았냐 그러길래. 누나는 그럼 왜 2명만 가졌냐. 옛날 사람들 처럼 5-6명씩 낳지 그랬냐 그 사람들 보다 좋은 환경이지 않았냐 하니까 아무말 안 함ㅋㅋ 마무리로 행복의 기준은 다른거라 했음

럭키포인트 27,144 개이득

멀리철원수 07.09 19:51  
시골할머니 왈
촌에 젊은사람이 없어 도시 사람들이 와야되는데...
할머니 자식들은 어디있어요?
우리 아들 성공해서 서울 아파트살아

럭키포인트 4,958 개이득

제목