홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개수박  
ㅋㅋㅋ 전차병인데 탱크포소리 들으면 정말 수류탄도 아무것도 아님...
22 Comments
상근이 07.06 13:31  
가장 놀랐던건 크레모아 시연이었던거 같고
생각보다 가장 힘들었던건 가혹행위 또는 유격훈련 등. 보다 화생방이었던거 같음 (본인 폐쇄있음)

럭키포인트 5,847 개이득

별의커비 07.06 16:01  
[@상근이] ㅋㅋ ㄹㅇ 크레모아가 개지림

럭키포인트 2,447 개이득

이유경 07.06 14:20  
훈련소때 수류탄 투척 잘못한 놈이 있어서 좆되는줄 원 근처로 던진게 아니고 사로 바로 앞쪽 물에 투척함 정말 못던지겠다 하면 못던지게 해야함

럭키포인트 1,245 개이득

자카르타김 07.06 14:23  
04년 9월번인데 우리앞기수인지 앞앞인지 수류탄훈련중 사고나서 우리는 안던지고 시연만 봤음 쳐다도 못보게했는데 진동이랑 소리에 놀람

럭키포인트 20,575 개이득

봉시끼 07.06 15:00  
[@자카르타김] 우리아들군번이네ㅋㅋ

럭키포인트 25,505 개이득

문제의인물 07.07 10:36  
[@자카르타김] 오 내가 2월 군번인대 그때 우리 기수중에 사망자가 나왔었어

럭키포인트 1,094 개이득

배찌 07.06 14:32  
레알 크레모아 시연봤을땐 지축이 흔들림
멀리서 터뜨렸는데도 후폭풍이 장난아님

럭키포인트 10,496 개이득

개수박 07.06 15:56  
ㅋㅋㅋ 전차병인데 탱크포소리 들으면 정말 수류탄도 아무것도 아님...

럭키포인트 8,596 개이득

너굴맨한마리 07.06 16:09  
[@개수박] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 난 155 포병 나왔는데 포 쏠 때 진동 울리는거 진짜 대박임. 그리고 안에 들어가 있음 소음 때문에 귀 먹먹해지고. 포 운전수들은 100% 귀 망가지겠더라

럭키포인트 6,113 개이득

탱크맨 07.07 01:42  
[@너굴맨한마리] 포 쏘면 사방으로 퍼지는 바람(풍압?후폭풍?)도 엄청나던데
쪼그려 앉아서 구경하다가 주저앉음

럭키포인트 26,782 개이득

안녕하세염 07.10 14:08  
[@너굴맨한마리] 155 견인포 실사격때 줄땡기면
방탄 없는 뒷머리 부분 타서 흰색 되던게
생각나는군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,530 개이득

Mining 07.06 17:37  
[@개수박] 오 나도 전차병인데 반갑네 ㅋㅋ
난 K1 이랑 K1a1 탔음ㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

그만해 07.06 16:38  
크레모아는 아이언맨 제리코 미사일급 후폭풍이던데

럭키포인트 28,067 개이득

자동화 07.06 17:26  
크레모아는 공기가 찢어지는게 보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,565 개이득

reonidasc 07.07 01:55  
전 81 박격포인데 실탄 발포할때 충격파가 머리에 총맞는 느낌이였음

럭키포인트 10,391 개이득

드레이븐 07.07 08:43  
훈련소에서 첫사격할때도 진짜 개떨렸음 특히 야간사격

럭키포인트 23,140 개이득

장주 07.07 13:39  
크레모아 한번도 못봐서 아쉽

럭키포인트 13,259 개이득

두루미 07.07 15:37  
전차포사격장이 따로 있는 것도 놀랐고.. 포 쏘는곳하고 표적지가 그렇게 먼지는 처음 알았었음...ㅋㅋ 그리고 아예 표적지는 포 쏘는곳에서 보이지도 않음

럭키포인트 115 개이득

친목밴 07.10 09:34  
fps게임에서 총쏘면서 사플하는게 ㄹㅇ 말이 안된다고 느껴짐

럭키포인트 19,973 개이득

하얀고양이 07.10 09:43  
[@친목밴] 맞음ㅋㅋㅋ 귀에 이어플러그 끼고 귀마개로 덮어도 총소리 꽤 들리는데 ㅋㅋㅋ
작전나가는 놈들이 이어플러그 끼고 가겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
없이하면 총 한발 쏘자마자 귀에서 이명들리던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,032 개이득

구구가가 07.10 13:05  
ㅋㅋㅋㅋ 군대이야기만 나오면 다들 좋아햏 긔어우ㅓ

럭키포인트 12,456 개이득

참새 07.11 18:06  
화생방 2번했는데 후회됨. 고통스럽더라도 한번만 마셔볼껄. 마스크벗기기만하고 군가같은건 안시켜서 쫄아가지고 2분동안 숨참았음 ㅠ

럭키포인트 3,463 개이득

제목