홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@두루미] 그거는 모든 사람이 다 그런거야
BEST 2 자동화  
국회 세종으로 보내고 그땅에 쓰레기 매립지 만들어야됨
BEST 3 침팬지시져  
[@두루미] 다른지역이라고 다름?ㅋㅋ
13 Comments
니말이다맞아 06.30 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 한강 어족 자원이 풍부하면 뭐하누 낚시 가능 구역조차 굉장히 한정적인데.

럭키포인트 16,118 개이득

두루미 06.30 12:48  
왜 저기 사람들은 원전 찬성하면서 자기동네에 소각장이랑 원전 반대함?

럭키포인트 23,020 개이득

플랑크톤 06.30 13:14  
[@두루미] 그거는 모든 사람이 다 그런거야

럭키포인트 23,407 개이득

침팬지시져 06.30 13:19  
[@두루미] 다른지역이라고 다름?ㅋㅋ

럭키포인트 22,090 개이득

두루미 06.30 13:55  
[@침팬지시져] 그니까 반대하는거임 ㅋㅋ 우리 동네에 들어올까봐 ㅋㅋ
개짋왕 06.30 12:55  
이것이 핌피현상

럭키포인트 2,650 개이득

돼지하마 07.01 15:44  
[@개짋왕] 님비 아니었나요?

럭키포인트 27,015 개이득

카타리나 07.01 20:04  
[@돼지하마] 냄비 아니었나요?

럭키포인트 28,654 개이득

자동화 06.30 12:58  
국회 세종으로 보내고 그땅에 쓰레기 매립지 만들어야됨

럭키포인트 570 개이득

사랑방손님과어머니 06.30 15:03  
[@자동화] 헌법재판소 : "응 안돼~ 역사적으로 입법활동도 서울에서 했었어~ 경국대전이 어쩌구저쩌구..."

럭키포인트 28,545 개이득

시즈 06.30 19:25  
[@자동화] 헌재 미친새끼들 다 석궁으로 쏴죽이는거 아니면 수도 못옮김 ㅋㅋㅋㅋ 관습헌법으로 서울은 무조건 수도임 드립침

럭키포인트 16,333 개이득

아이러니 07.01 16:27  
모든 전문가가 수도권 집중화 현상이 출산률과 직결되어 있대잖아.

저기다가 원전도 넣고 지방기업들은 법인세 깎아주고 서울 기업들은 좀 더 주고 하면서 어떻게든 뭐라도 좀 해야함.

럭키포인트 24,038 개이득

늘새롭게 07.01 16:44  
원전 지으려면 서울에 대규모 부지를 매입해야하는데
그 돈 누가 낼건데 ㅋㅋㅋ
송전비용 절감하면 뭐하냐고 고정비로 미리 돈 다쓰고 시작하는데

럭키포인트 4,757 개이득

제목