홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
저딴 연구하는 공무원한테 세금으로 월급줘야되?
BEST 2 애플  
창원출신으로 기분이 존나 나쁘네
민원 넣었다
14 Comments
JJHH 06.26 14:31  
저딴 연구하는 공무원한테 세금으로 월급줘야되?

럭키포인트 7,214 개이득

윤경 06.26 14:36  
방안모색ㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

애플 06.26 14:38  
창원출신으로 기분이 존나 나쁘네
민원 넣었다

럭키포인트 13,101 개이득

랑앙 06.26 15:55  
[@애플] 저도 창원출신인데 민원 어디다 넣습니까

럭키포인트 22,642 개이득

애플 06.26 15:56  
[@랑앙] 정부24 국민신문고 검색

럭키포인트 19,896 개이득

사랑방손님과어머니 06.26 14:43  
실태와 대응방안ㅋㅋㅋ 무슨 전염병 방역하냐?

럭키포인트 15,359 개이득

수달이 06.26 14:45  
진짜 기분나쁜건 저런 나름의 의견을 정설로 박아놓고 이를 반대하는건 잘못됫다! 우리가 너희를 잘못됫다는걸 가르쳐줄게! 하는 자세임.

럭키포인트 29,116 개이득

이제곧여름 06.26 14:57  
대응방안???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 지랄마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,933 개이득

크롬러브 06.26 14:58  
와.......새금으로 저런걸....

럭키포인트 1,330 개이득

퓨퓨 06.26 15:31  
나무야 미안해!!!

럭키포인트 26,823 개이득

딱딱 06.26 15:35  
백래시가 먼데

럭키포인트 23,394 개이득

타타 06.26 16:14  
저런곳에 저출산예산 흘러들어가지 않게 감시해야한다

럭키포인트 23,200 개이득

Helldiver 06.26 17:18  
저따위걸 왜 세금 들여서 하는 지 모르겠네