홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광고주  
페널티도 아니고 피트인에 30초를 넘게 쓰네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 마포구  
싸포 진주인공은 카가다
BEST 3 땡컨소혜  
쌍욕해도 무죄
13 Comments
광고주 06.18 00:24  
페널티도 아니고 피트인에 30초를 넘게 쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,625 개이득

시앙시앙 06.18 00:27  
할말했네

럭키포인트 3,919 개이득

땡컨소혜 06.18 01:10  
쌍욕해도 무죄

럭키포인트 18,365 개이득

마포구 06.18 02:59  
싸포 진주인공은 카가다

럭키포인트 3,290 개이득

카진성 06.18 11:10  
[@마포구] 비추한 사람 신 안 본사람들임

럭키포인트 29,585 개이득

설화가인 06.18 20:34  
[@마포구] ㅇㅈ 마지막화에 이기는 사람이 주인공이지

럭키포인트 26,169 개이득

mamba 06.18 08:05  
30초가 넘었는데 아무리 주인공이라도 나가리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,743 개이득

뱃맨 06.18 09:03  
가랜드 몰고있을 때네

럭키포인트 6,366 개이득

체리체리체리체리 06.18 11:15  
르끌: 할만한데?

럭키포인트 17,210 개이득

Empire 06.18 15:59  
[@체리체리체리체리] ?? : box box box

럭키포인트 10,291 개이득

풀파워야메떼 06.18 14:39  
선두권 피트인 1초 미만대 싸움인데  30초면 나가리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

네온 06.18 17:16  
30초면 하지 말라는거지

럭키포인트 26,363 개이득

힐노예 06.19 00:03  
30초?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살인 안난게 다행이네

럭키포인트 14,090 개이득

제목