홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
진짜 중립은 댓글을 달지 않아
BEST 2 불닭치즈볶음  
학습능력이 없는거 같음 아니면 그냥 자기 스트레스 풀고 싶거나
매번 공인들 사건 터지면 그냥 욕부터 박고 자기가 전지전능한 시선에서 다 본 거 마냥 글 쓰고
8 Comments
안녕하세염 05.25 07:53  
중립이 무슨뜻인지 모르는 사람이 많음

럭키포인트 10,720 개이득

불닭치즈볶음 05.25 08:14  
학습능력이 없는거 같음 아니면 그냥 자기 스트레스 풀고 싶거나
매번 공인들 사건 터지면 그냥 욕부터 박고 자기가 전지전능한 시선에서 다 본 거 마냥 글 쓰고

럭키포인트 17,011 개이득

캡아 05.25 12:51  
[@불닭치즈볶음] 관상이 어쨌느니 무슨 장면보고 느낌이 쎄했다느니

럭키포인트 4,881 개이득

opggvtuccw 05.25 08:33  
진짜 중립은 댓글을 달지 않아

럭키포인트 6,845 개이득

다니엘 05.25 12:14  
[@opggvtuccw] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,214 개이득

개붕 05.25 08:40  
기울어진 운동장에서 중립 ㅋㅋ

럭키포인트 23,130 개이득

김철이 05.25 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,776 개이득

TheNagaRaja 05.25 13:41  
그냥 먼저 욕안하면 누가 때리는거마냥 달려들긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,746 개이득

제목