홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아다디스  
너무 적을 많이 만들었어
고3 발언도 너무 섣불렀고
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
고3들 조롱한건 BJ가 출근하는 직장인 조롱했던거랑 같은거라고 생각함
BEST 3 자동화  
[@아다디스] 맞는말인데 이게 왜비추냐 ㅋㅋ
16 Comments
시앙시앙 05.22 13:48  
지인생이나 열심히 살지
대부분 아줌마가 아닐까

럭키포인트 7,074 개이득

아다디스 05.22 13:48  
너무 적을 많이 만들었어
고3 발언도 너무 섣불렀고

럭키포인트 28,602 개이득

자동화 05.22 15:43  
[@아다디스] 맞는말인데 이게 왜비추냐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,494 개이득

알래스카갈래 05.22 15:57  
[@아다디스] 와 이거 영상보고왔는데 학생들 빡칠만하네...

럭키포인트 4,670 개이득

광수야 05.22 13:56  
부분적으로 실명제가 필요하다 본다

럭키포인트 7,598 개이득

Gimori 05.22 13:58  
싫으면 안보면되는데
굳이 가서 저러는거도 도찐개찐

럭키포인트 15,132 개이득

마주니어 05.22 14:00  
부러워서 열폭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,553 개이득

웃는남자 05.22 14:11  
걍 다 고소하자

럭키포인트 20,989 개이득

고3들 조롱한건 BJ가 출근하는 직장인 조롱했던거랑 같은거라고 생각함

럭키포인트 13,331 개이득

건담 05.22 15:46  
우리은채 속상하면안디ㅢ는데

럭키포인트 9,783 개이득

전희진 05.22 17:39  
고3 조롱한게 아니라 팬 소통방송에서 장난친건데.. 풀영상 보면 기분 나쁠 것도 없고. 실제로 1년도 넘게 지난 영상임. 그 때는 아무 말 없다가 이번에 코첼라에 뉴진스 사태로 하이브 싫어하는 애들이 방시혁이 르세라핌 아낀다고 어떻게든 악플 달려고 여초 애들이 찾아서 욕하는 건데. 잘못도 아니지만 잘못이라고 할지라도 악플을 정당화 하는 듯한 댓글이 좀 보이네 ㅎㅎ

럭키포인트 21,206 개이득

멘탈리스트 05.22 23:41  
은채 솔직히 노래만 못하지. 예쁘고 춤은 잘추지.

럭키포인트 20,024 개이득

사장님손빼욧 05.23 15:10  
악플 개 많네

럭키포인트 18,143 개이득

다리사이그곳에 05.23 16:06  
근데 코첼라보니 진짜 심각하긴하더라

럭키포인트 10,906 개이득

제목