홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@다드다리오] 님이 말한건 한가지 예시고 걍 수컷 우두머리가 알파메일입니다
BEST 2 다드다리오  
애초에 알파메일이 침팬지 무린가 거기서 공동체 내 모두를 조율하고 집단이 잘 돌아갈 수 있게끔 하는 수컷 영장류를 뜻하는 거였는데 어느순간부터 싸가지없게 말하면서 쎾쓰 죤나게 할 수 있는 외모와 재력을 갖고 있는 남자로 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
다드다리오 05.15 12:54  
애초에 알파메일이 침팬지 무린가 거기서 공동체 내 모두를 조율하고 집단이 잘 돌아갈 수 있게끔 하는 수컷 영장류를 뜻하는 거였는데 어느순간부터 싸가지없게 말하면서 쎾쓰 죤나게 할 수 있는 외모와 재력을 갖고 있는 남자로 바뀜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,537 개이득

뱃맨 05.15 13:33  
[@다드다리오] 님이 말한건 한가지 예시고 걍 수컷 우두머리가 알파메일입니다

럭키포인트 13,646 개이득

다드다리오 05.15 14:18  
[@뱃맨] 넹.. 죄송 ㅠ
뱃맨 05.15 14:31  
[@다드다리오] 쎅쓰!
다드다리오 05.15 14:53  
[@뱃맨] 쥬지뷰지
힐노예 05.15 15:32  
[@다드다리오] 아.. 아...! 아나스타샤!!

럭키포인트 10,545 개이득

ㅠㅠ 05.15 14:04  
여자 한트럭 만나는게 성공ㅋㅋ 이미 경제적 자유를 성공한 사람들에게 하는 조언인듯

럭키포인트 24,487 개이득

제목