홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고매  
지난 주말 처갓집 가서 전국노래자랑 보는데 남희석은 김신영보다 더 못하더라.
돌발상황이 많이 생기는 노래자랑인데 기본적으로 센스와 순발력이 없음
송해가 없으니까 무대가 흥이 안나고 인기도 없고 관심이 없어지니까
예전에 예선컷 당할 애들이 본선까지 나와서 노래 부르는데 고문 수준임.

강호동 정도 나서야 예전 인기와 관심, 흥이 날듯.
하지만 강호동이 엠씨 볼일은 없겠지
BEST 2 루랑단  
[@이치고] 대중의 관심이 줄어드니까
경쟁률이 줄어서
실력이 부족하더라도 본선까지 올라온다는거잖아
9 Comments
친목밴 05.14 10:29  
그저양락

럭키포인트 16,054 개이득

호박고구마빌런 05.14 10:30  
여러분 안녕하세요~  그목소리 너무 그립다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

애플 05.14 11:15  
[@호박고구마빌런] 재외동포 여러분까지  챙겨주셨지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,547 개이득

두두두다두 05.14 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,514 개이득

Synchronize 05.14 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양락좌

럭키포인트 17,881 개이득

고매 05.14 13:02  
지난 주말 처갓집 가서 전국노래자랑 보는데 남희석은 김신영보다 더 못하더라.
돌발상황이 많이 생기는 노래자랑인데 기본적으로 센스와 순발력이 없음
송해가 없으니까 무대가 흥이 안나고 인기도 없고 관심이 없어지니까
예전에 예선컷 당할 애들이 본선까지 나와서 노래 부르는데 고문 수준임.

강호동 정도 나서야 예전 인기와 관심, 흥이 날듯.
하지만 강호동이 엠씨 볼일은 없겠지

럭키포인트 12,113 개이득

이치고 05.14 13:27  
[@고매] 예선 심사를 송해가 하진 않았던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 다른 의도로 왜 집어넣엇어

럭키포인트 7,687 개이득

루랑단 05.14 13:48  
[@이치고] 대중의 관심이 줄어드니까
경쟁률이 줄어서
실력이 부족하더라도 본선까지 올라온다는거잖아

럭키포인트 7,856 개이득

이치고 05.14 16:22  
[@루랑단] 원래도 노래 잘 하는 애들도 있지만, 끼만 많은 친구들도 나오고 햇엇음ㅋㅋ

그래서 공감을 못해버렷네
제목