홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김윤지  
그니까 시발 사회적거리두기할꺼면 재택근무도 의무화 쳐해라고
45 Comments
덕춘이 2020.03.30 18:39  
못참겠어 이제

럭키포인트 29,369 개이득

유해진 2020.03.30 18:40  
답답한건 공감하는데 이럴수록 좀만 더 신경써주지..

럭키포인트 2,716 개이득

rrrdd 2020.03.30 18:40  
재택근무 좀 시켜줘....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 48,736 개이득

첼시 2020.03.30 18:42  
마스크쓰고 조심히 다니는건 상관안하는데
나가보니까 마스크 안쓴사람도 많고
안한사람끼리 단체로 떠들면서 다니는거 대책없어보이더라

럭키포인트 17,066 개이득

우넘 2020.03.30 18:46  
아직 많은 국민들이 조심하고 배려하고 신경쓰니까 그렇지 제2의 신천지 같은거처럼 미친사람 하나 잘 못 걸리면 개작살나겠다싶음

럭키포인트 34,657 개이득

큐큐 2020.03.30 18:50  
카페테라스에서 커피마신다고 마스크 안쓰고
대화하는거 보면서 어후 절레절레

럭키포인트 14,383 개이득

김윤지 2020.03.30 18:52  
그니까 시발 사회적거리두기할꺼면 재택근무도 의무화 쳐해라고

럭키포인트 38,125 개이득

사랑합니다 2020.03.30 19:00  
[@김윤지] 인정 혼자서 잘 지키면 뭐함
회사가서 걸리면 끝나는데

럭키포인트 38,192 개이득

장삐쭈 2020.03.31 10:34  
[@김윤지] 선택적 거리두기 씹ㅋㅋ

럭키포인트 49,994 개이득

유미자 2020.03.30 19:07  
진짜 억울하긴 함ㅋㅋㅋ 걍 회사 맨날 가고 똑같은데 ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 기차 자리 많고 차 안막히는건 좋긴하다 ㅋㅋ

럭키포인트 39,620 개이득

모찌사랑 2020.03.30 21:08  
[@유미자] 대구는 처음 2주정돈 차없다가 지금은 다시 미친듯이 막힘.. 코로나 전으로 돌아온듯

럭키포인트 43,239 개이득

조나단 2020.03.30 19:16  
날씨는 점점 좋아지고
집에 있는것도 하루이틀이지
너무 답답하긴 해

럭키포인트 47,307 개이득

호박파이 2020.03.30 19:18  
미개해서 그래.

럭키포인트 32,708 개이득

호또 2020.03.30 19:19  
당연하지
회사는 나가는데 놀지만말라니 너무 장기화되는데 입국금지같은조치도없고 마냥 기약없는데 지칠대로 지쳤지

럭키포인트 19,967 개이득

찹쌀너구리 2020.03.30 19:25  
나 퇴근길 강변이 되게 잘되어있는데 연인들 박살나더라 걍 그동안 추워서 안나온거였음 ㄷㄷ

럭키포인트 42,650 개이득

항상배고픔 2020.03.30 19:27  
그냥 다 나와라
또 한번 크게 터져봐야 정신차리고 쳐 안나오지

럭키포인트 13,650 개이득

신유나 2020.03.30 19:30  
ㅇㅇ 개 맞는말 일은 하는데 거리를 어떻게 둬 미친놈들아

럭키포인트 12,942 개이득

상계동안상희 2020.03.30 19:31  
이탈리아 좆되는것보고도 정신못차리지 이새끼들은
즈그 부모님 싸그리 지한테 코로나 옮아서 뒤져봐야 정신차림
당장 지들이 병걸려 뒤지는게 문제가 아니라 노년층에 광범위하게 퍼지는게 문젠데.

럭키포인트 34,913 개이득

일자무식 2020.03.30 19:32  
재택근무 안하면 ㅅㅂ 밥은 도시락싸오나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,463 개이득

콩벌레 2020.03.30 19:37  
뭐지 이 온도차는 어제 10대애들이  코로나 신경안쓰고 피방가는거는 욕했으면서  너무 상반대는 분위기 아님?

럭키포인트 17,341 개이득

빵꽃 2020.03.30 20:28  
[@콩벌레] 동감

럭키포인트 14,822 개이득

깡뀽 2020.03.30 22:01  
[@콩벌레] 그니까여ㅋㅋ 요즘 10,20대 이럴때 분간못하고 피시방, 클럽 쏘다닌다고 욕 그렇게 하더만..ㅋ

럭키포인트 24,372 개이득

똑땅해 2020.03.30 22:29  
[@콩벌레] 월요일이라서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,051 개이득

도리도리곰 2020.03.30 19:42  
공장 문을 닫지않는한 나같은 제조업은 재택근무가 안되고 사회적 거리를 둘수가 없다. 일감 줄어서 슬슬 감봉이야기나 나오고 ㅆㅂ

럭키포인트 24,978 개이득

광화뭄 2020.03.30 19:44  
출퇴근 지하철 사람들 사무실 사람들 엘베 사람들 점심 먹을때 식당 사람들이랑 있는것보다 차 타고 가서 저러는게 훨 안전하긴 하지. 단 마스크는 쓰고.

럭키포인트 3,577 개이득

엠보오옹 2020.03.30 19:47  
출근길 지하철 아직도 지옥철이고 회사 근처 식당은 점심시간마다 북적거림 이런식 사회적거리두기는 아무  소용없음

럭키포인트 3,593 개이득

일레 2020.03.30 19:48  
저런 놈들은 확진자 또 대폭 증가하면 입국 안 막아서 그래 이딴 소리 하지마라

럭키포인트 3,296 개이득

어리석었다 2020.03.30 19:52  
저번주였나 꽃구경 갔다가 60대 몇명 감염 됐다면서
저렇게 방심하다가 또 급증하면 누구탓할건데

럭키포인트 10,102 개이득

배댕구 2020.03.30 20:07  
나빼고 다 노니는 기분이야
놀러 가고 싶어도 내가 걸려서 피해를 줄까봐 못 다녀

럭키포인트 3,041 개이득

마시리스 2020.03.30 20:08  
나처럼 방콕을 취미로 두면 됨 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,356 개이득

힐노예 2020.03.30 20:15  
재택근무 필수로 해 뷰웅신같은 정부야 ㅅㅂ

럭키포인트 18,783 개이득

아무말하는애 2020.03.30 20:35  
ㅆㅂ 회사가면 서비스직이라 하루에 수십명 마주보고얘기하는데 주말에 여친이랑 둘이마주보는게 죄냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,178 개이득

두롱형롱 2020.03.30 20:46  
백날천날 내국인들 마스크쓰고 조심하면 뭐해ㅋㅋ이제좀줄어든다싶으니깐외국인새끼들 들어와서 사방팔방 휩쓸고지나가는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,068 개이득

광광 2020.03.30 20:54  
오늘은 재택근무했고 주말엔 공부했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,566 개이득

심리왕 2020.03.30 20:55  
부대는 출타통제 9주찬데.. 영내간부 포함

럭키포인트 37,254 개이득

조귤 2020.03.30 21:01  
어느 국적이든 결과는 다 똑같구나..

럭키포인트 32,792 개이득

돌연사망 2020.03.30 21:20  
객관적으로 말해서, 가계를 위해 일하다가 걸리는 사람은 나라에서 최대한 보조해주고 지원해주어야 하지만

저렇게 맘대로 놀다가 걸리는 사람들도 지원해주고 확산 방지에 힘써달라고 하는게 이기적인거지...

진짜 어쩔수없는 출근이나 생계유지는 하고 그외에는 할수있는 한 최대한 집 안에 있어야지.

이러다가 다른 나라들처럼 군인이 총들고 순찰다니면 어떻게 하려고...

럭키포인트 14,276 개이득

조지좋아 2020.03.30 21:43  
나도 모르겟다 시이발 하루에 보고를 몇번하는데 조까 그냥 나갈래

럭키포인트 10,580 개이득

똑땅해 2020.03.30 22:30  
우리 회사도 시벌
주말마다 무슨 설문조사하고
월요일마다 게이트에서 열 재고
식당 지그재그에 입 열지말래고
회의는 5명 이하로 하래고
염병인데

정작 출퇴근버스 만석에
사무실 붙어 앉아있고
선택적 거리두기 하는 중
박거성 2020.03.30 22:38  
후훗 집구석 히키가 칭찬받는 세상이 오다니

럭키포인트 39,227 개이득

사료 2020.03.30 22:56  
이제 슬슬 지친다 너무 방콕한다 ㅠ

럭키포인트 42,060 개이득

조커페이스 2020.03.31 02:08  
미개하다고 남의 나라 욕할게 아녀 .. 그냥 인간은  다 똑같은듯..

럭키포인트 39,371 개이득

주결경 2020.03.31 03:12  
이나라는 그냥 근본적으로 안전불감증이 존나게 심한듯

까놓고말해서 외국인들은 북한이 미사일 한번 쐇다 그러면 전쟁나는줄아는데 우리는 신경1도 안쓰잖아? ㅋㅋㅋ끽해야 핵실험정도는되야 뭐야 저새끼들 이러고말지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,237 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.31 09:23  
나가면 걍 벌금때리자 진짜 뭐하는건지 모르겠네

럭키포인트 31,523 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.04.01 13:40  
집에만 존나게 있을수 있는데 제발 이렇게 선택적으로 할거면 하지말라고

출근하면서 만나는 사람만 수천명이다 주말에만 집에있어서 뭐하냐

럭키포인트 2,346 개이득

제목