홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블리자드의 마지막으로 남은 양심

지수 10 5253 17 1

ppW6FDR.png 블리자드의 마지막으로 남은 양심

옆동네 동성애 꾸러기수비대들은 파인애플 피자를 좋아하지만...

카드놀이에서 마지막 양심은 지켰네

10 Comments
Jebediah 2019.04.07 01:46  
외않부?

럭키포인트 7,325 개이득

키썸 2019.04.07 01:46  
왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

한국 2019.04.07 01:47  
촤하하

럭키포인트 6,845 개이득

Cocority 2019.04.07 01:48  
하스스톤은 할려면 진짜 새팩 나올때마다 20만원은 질러야됨 그게 은근히 압박이 크더라

럭키포인트 449 개이득

츤데레너부리 2019.04.07 03:42  
[@Cocority] 입문하기는 쉬운데 제대로 해볼라고 덱짜고 이러면 돈 존나들어감..

럭키포인트 3,353 개이득

요정나코 2019.04.07 07:57  
[@Cocority] 몇년전까지도 그냥 필요한 카드팩 카드 갈아서 만들고 맞췃는데 정규 야생 생기고 새 카드팩 많이 생기면서 대세덱 짤 수가 없음... 장사치들 ㅠㅠ

럭키포인트 1,664 개이득

칼슘우유 2019.04.07 09:42  
[@Cocority] 위즈뱅님 하나면 2년동안 정규전 십가능이라구!

럭키포인트 2,748 개이득

나영 2019.04.07 01:54  
좆좆스톤..

럭키포인트 6,588 개이득

Diablo 2019.04.07 02:11  
역시 탕슉은 찍먹

럭키포인트 4,318 개이득

깝깝 2019.04.07 05:14  
탕수육은 평화주의 부먹이 진리이거늘...
천재는 여럿이어도 정점은 하나다...

럭키포인트 677 개이득

제목