홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
르노는 역시 포르노지
BEST 2 우씌  
보르노 나가신다 드릉드릉 보르르릉!!
BEST 3 오덕왕  
한번 낙인 찍히면 어떻게 되는지는 남양만 봐도 알수있을텐데 ㅉㅉ
23 Comments
타타 07.01 10:03  
아직 발등에 불이 안떨어졌네

럭키포인트 19,092 개이득

예원 07.01 10:08  
GS 넥슨과는 다르다고 생각하나 ㅎㅎ

럭키포인트 8,107 개이득

건담 07.01 10:21  
르노는 역시 포르노지
우씌 07.01 10:23  
보르노 나가신다 드릉드릉 보르르릉!!

럭키포인트 26,177 개이득

젠틀맨 07.01 15:19  
[@우씌] 보로로로로롱!

럭키포인트 27,367 개이득

앰짱 07.01 10:27  
ㅋㅋㅋ 이래도 커뮤에서만 호들갑이냐...?

럭키포인트 15,616 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 07.01 10:31  
ㅋㅋㅋ 큰일 하시네 아주

럭키포인트 18,070 개이득

민주킴 07.01 10:33  
멀리 안나간다

럭키포인트 7,417 개이득

오덕왕 07.01 10:33  
한번 낙인 찍히면 어떻게 되는지는 남양만 봐도 알수있을텐데 ㅉㅉ

럭키포인트 835 개이득

ㅠㅠ 07.01 10:52  
기업 자체가 페미인듯

럭키포인트 12,728 개이득

VlP33 07.01 10:56  
안그래도 국내시장에서 현기에 많이 밀리는데 저래버리면.. 게임이랑 비슷하게 차량도 남초시장인데 참 장사할 줄 모른다.

럭키포인트 22,421 개이득

임상 07.01 11:28  
진짜 저번에 어느 글마냥 한국 탈주각 잡느라 이러나 싶고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,727 개이득

크롬러브 07.01 12:32  
[@임상] 와. 진짜 철수 각 잡으려고?
그럴수도......
이보다 좋은 기회는 없지.

럭키포인트 13,553 개이득

그만해 07.01 15:48  
[@임상] 지리한테 지분팔고 철수할듯

럭키포인트 19,543 개이득

개코 07.01 11:42  
1조4천억은 개에바 같은데 ㅋㅋ 매출이 얼마 나오길래

럭키포인트 14,871 개이득

산본범퍼카 07.01 11:49  
피해보상 신청해서 굼융치료 각?

럭키포인트 24,032 개이득

누가내꺼먹었냐 07.01 12:20  
1조 5천억짜리 스윗질 ㅋㅋ

럭키포인트 12,424 개이득

둔탱 07.01 12:41  
크 멋지네

럭키포인트 9,758 개이득

이자하 07.01 13:10  
르노 뭐함? ㅋㅋㅋ 빠르게 쳐내면 이미지 좋아질건데 왜 저런 멍청한 길을 선택하지

럭키포인트 22,432 개이득

짱구는못말려 07.01 13:17  
현기 : 싱글벙글

럭키포인트 14,337 개이득

갓정연 07.01 14:41  
진짜 끝난거 같은데?

럭키포인트 20,455 개이득

VlP33 07.01 17:02  
1조 5천억보다 여성이다. 그깟 돈 다시 벌면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하엠봉 07.01 18:21  
에라이 경쟁체제 깨져서 현기 차값 올리겠네

럭키포인트 13,289 개이득

제목