홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 손아무개씨  
안녕하세요.
한상기입니다.
BEST 2 크롬러브  
오올. 맞는말인데.
르노는 이미ㅜ관심 없는것 같은데.
대응 자체를 안하기로 한거ㅠ아님?
12 Comments
손아무개씨 07.01 07:49  
안녕하세요.
한상기입니다.

럭키포인트 23,546 개이득

크롬러브 07.01 08:15  
오올. 맞는말인데.
르노는 이미ㅜ관심 없는것 같은데.
대응 자체를 안하기로 한거ㅠ아님?

럭키포인트 13,875 개이득

이치고 07.01 11:07  
[@크롬러브] ㄱㅊ 실적으로 보답하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,931 개이득

민주킴 07.01 08:27  
골든타임 끝났지

럭키포인트 23,211 개이득

멍멍왕 07.01 09:08  
주타겟층을 혐오하는홍보는 듣도보도못했는데 이제 봐버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

Wangjj 07.01 09:14  
아무대응 안하고 있는거 보면 아직도 정신 못차렸거나 수장이 여자일 확률 높음
회사가 망하는 거는 거의 확정

럭키포인트 24,143 개이득

이촌동한우장인 07.01 09:23  
중형 suv면 주타겟층이 20대~30대 남자들일거고 경쟁 모델들 차고 넘치는데 판매량 처참하겠네

럭키포인트 16,913 개이득

풀파워야메떼 07.01 10:10  
사과랍시고 한 사과문도 AI 딸깍으로 만든 사과문이라며 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

그냥그렇다구 07.01 15:11  
페미들이 사주겠지 냅둬..

럭키포인트 6,950 개이득

네온 07.02 12:24  
[@그냥그렇다구] 킹치만 그분들은 한남 아웃을 외치면서 애비충 지갑에서 돈을 받아야되는데,, 비싸서 못삼

럭키포인트 19,087 개이득

제목