홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부모한테 첫차로 5억 맥라렌 선물 받은 06년생 고딩

광명사람 21 4561 14 1

부모님이 사준 거고 1년 보험료만 3000정도 나온다고 함.. 

추가로 시계도 파텍필립..

참고로 주차는 돈 내고 지정석 쓰고 있다고 함..

Best Comment

BEST 1 바카디  
그래도 우리 부모님이 젤 존경스럽다
21 Comments
다드다리오 06.27 13:32  
좋겠당 ㅎㅎ

럭키포인트 11,641 개이득

바카디 06.27 13:34  
그래도 우리 부모님이 젤 존경스럽다

럭키포인트 1,536 개이득

TheNagaRaja 06.27 13:36  
인생 재밌긴 하겠다

럭키포인트 5,428 개이득

우씌 06.27 13:36  
바지도 크롬하츠에 어마어마하네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,422 개이득

권나라는1티어 06.27 21:34  
[@우씌] 나는 오늘 퇴근전에 바이하츠서 사무용품 오지게 시켰는데 저 바지 하나가 내가 시킨거보다 쌀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,539 개이득

네온 06.28 11:27  
[@우씌] 크롬하츠 바지 정도야 우리도 입을 수 있잖아!!!

럭키포인트 2,624 개이득

땡컨소혜 06.27 13:38  
인생에 고난이란게 없겠구만..

럭키포인트 14,758 개이득

박혜원 06.27 13:41  
다른 세상이구나

럭키포인트 24,846 개이득

mamba 06.27 13:41  
좋겠다

럭키포인트 20,753 개이득

흑두루미 06.27 13:56  
하 업무에 치여 잠깐 휴식차에 이거보니까 씁쓸하네
푼돈 벌려고 아둥바둥 이렇게 사는게 맞나

럭키포인트 9,802 개이득

띵디디딩띵딩딩 06.27 14:31  
[@흑두루미] 어쩔 수 없다구.....  그런 생각 가지면 안돼 우리는 잘 살고 있는거야

럭키포인트 11,889 개이득

너굴맨한마리 06.27 15:01  
[@흑두루미] 인생 비교하기 시작하면  밑도 끝도 없음.

럭키포인트 1,619 개이득

개집왕주니어 06.27 14:01  
돈 문제 없는 삶 부럽당

럭키포인트 19,344 개이득

ㅠㅠ 06.27 14:15  
저기에 서민체험까지 1년 하면 ㄹㅇ완전체네

럭키포인트 13,098 개이득

jooon 06.27 14:31  
저렇게 어나더는 아무리봐도 우와만 하지 기분은 안나빠지는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

건담 06.27 14:44  
그냥 신기하고 말지 어차피 밖에 외제차는  많음 그중 하나일뿐 난 내인생이 있는거고

럭키포인트 3,629 개이득

파오리퍄퍄 06.27 19:38  
와 보험료 3천;; 중형차 한대값을 ;;

럭키포인트 27,705 개이득

Pokemonjwp 06.27 20:54  
영상보니까 리차드 밀만 차 안에 2개... 손목에 하나...
차값보다 비싼거 아닌가? ㅋㅋㅋ 시계 3개만해도

럭키포인트 12,230 개이득

사모아나 06.28 08:54  
난 공무원인데 15년 일해서 번돈을
고딩때 받다니...
어차피 법인차겠지

럭키포인트 28,123 개이득

쉭쉭 06.28 12:06  
[@사모아나] ㅋㅋㅋ저정도 재력이면뭐.. 법인 아니어도 아무상관없지 차한대로 세금 얼마나 줄인다구ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,265 개이득

뵹아리 06.28 15:10  
저정도면 아이돌 만나고 다니겠다 ㅠ

럭키포인트 2,164 개이득

제목