홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
와 좀 떴다고 힘들때 같이 살던 사람한테 막말 ㅈ된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
영기랑 싸우는거임? 좀번다고 이제 덜버는사람에게 거지라고하네
BEST 3 어리석었다  
사람은 고쳐 쓰는 게 아니다 라는 말이 괜히 나온게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
시앙시앙 06.23 23:00  
ㅋㅋ

럭키포인트 20,351 개이득

남근석 06.23 23:01  
파파괴

럭키포인트 21,571 개이득

퓨퓨 06.23 23:02  
냠냠

럭키포인트 80 개이득

땡컨소혜 06.23 23:14  
이거 보고 팬이라고 설치는 그쪽에서 뭐라고 하는지도 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,640 개이득

갓정연 06.23 23:20  
와 좀 떴다고 힘들때 같이 살던 사람한테 막말 ㅈ된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,582 개이득

귀신 06.23 23:29  
으 쓰레기냄새 너무 심함

럭키포인트 24,547 개이득

EL7ZUP 06.23 23:52  
완전히 끝을가는구나

럭키포인트 2,111 개이득

건담 06.23 23:56  
영기랑 싸우는거임? 좀번다고 이제 덜버는사람에게 거지라고하네

럭키포인트 29,678 개이득

어리석었다 06.24 00:16  
사람은 고쳐 쓰는 게 아니다 라는 말이 괜히 나온게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,410 개이득

살아있다는것은 06.24 22:33  
세상은 저런놈들 없으면 심심한가 존나 신기하네

럭키포인트 24,135 개이득

제목