홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
[@이ㄴr경] 와이프분이 소름 돋아야되는거 아님?
BEST 2 단비누나  
지금해보니까.. 내 마우스 휠 고장났었네...
35 Comments
크리스티아노호날두 06.18 16:45  
마우스 휠 쓰는 게임하면 중지로 함

럭키포인트 14,163 개이득

마포구 06.18 16:48  
어느날 문득 검지로 휠 돌리는 게 나만 이렇게 쓰고 있는건 아닐까 라는 생각해본 적 있는데 모두가 그렇게 쓰고 있었구나

럭키포인트 24,367 개이득

이ㄴr경 06.18 16:48  
처음쓸때부터 중지로 씀
근데 와이프 검지로 쓰더라 소름..

럭키포인트 15,321 개이득

지후니니니 06.18 16:51  
[@이ㄴr경] 와이프분이 소름 돋아야되는거 아님?

럭키포인트 18,259 개이득

rang 06.18 16:55  
[@지후니니니] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,532 개이득

겨울김치 06.18 16:54  
검지아님????

럭키포인트 3,871 개이득

머슴 06.18 16:55  
검지로 하다가 건초염와서 중지로 하는중

럭키포인트 12,257 개이득

갓정연 06.18 16:59  
원래 검지로 했는데 중지가 편해??

럭키포인트 23,135 개이득

워너비 06.18 17:02  
검지가 좌클릭/휠
중지는 우클릭용 아냐??

럭키포인트 28,939 개이득

dkfjiej22 06.18 19:19  
[@워너비] 약지로 우클릭함
좌 휠 우 손가락 하나씩 전담

럭키포인트 1,491 개이득

워너비 06.18 19:53  
[@dkfjiej22] 오 ㅋㅋㅋㅋ 업무분담 좀 잘 하실듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,613 개이득

우넘 06.18 17:09  
뭐 본인이 편하다면 그만인데 검지가 정배지

럭키포인트 7,096 개이득

쉘위댄스 06.18 17:13  
검지로 하는 사람은 드래그 상태로 휠 어케 내림?

럭키포인트 21,274 개이득

요구르트 06.18 17:27  
[@쉘위댄스] 나 바로 해보니깐 그때만 중지로 휠내리네

럭키포인트 22,440 개이득

이루다 06.19 16:29  
[@쉘위댄스] 드래그하고 마우스 아래로 쭉..
휠 쓸 필요가 있나

럭키포인트 26,940 개이득

신호등싢 06.18 17:30  
게임하려면 중지휠이 유리하긴 하지

럭키포인트 26,490 개이득

침팬지시져 06.18 17:30  
보통 좌클릭을많이하니까 다 나처럼 중지인줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

단비누나 06.18 17:52  
지금해보니까.. 내 마우스 휠 고장났었네...

럭키포인트 24,118 개이득

크아아오오 06.19 09:38  
[@단비누나] 오~~~소름

럭키포인트 24,154 개이득

윤태진갓 06.18 18:10  
게임많이한사람은 중지휠일듯

럭키포인트 25,800 개이득

칩수 06.18 18:17  
아니 진짜 검지가 대세라고????

럭키포인트 1,674 개이득

어리석었다 06.18 18:17  
게임하는 사람들이라면 대부분 중지 사용하는거 아닌가??
fps나 롤 같은 경우에는 약지로 우클릭을 많이 하다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

박보영 06.18 18:38  
어라..  나 fps충인데 검지씀..  중지는 뭔가 이상함..

럭키포인트 13,866 개이득

야크킹 06.18 18:41  
여친 컴터할때 중지로 하는데 존나 불편해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,495 개이득

개붕 06.18 18:52  
검지가 불편한데
중지로 하면 검지 옮길 필요 없잖아
배그할때 휠도 옵션에 포함시켜야 빠른대응 가능함

럭키포인트 9,062 개이득

LIZ시절 06.18 19:13  
저 붕신 좌클릭이나 휠이나 위치가 바로옆인데 손가락 움직이고 클릭하고 차이가 거의읎구만 손꾸락 중지,검지 다쓰면 머 더 빠르고 정확한지 아나보네  에휴

럭키포인트 20,741 개이득

퓨퓨 06.18 19:53  
중지가 아니었어???

럭키포인트 8,618 개이득

ddm빵 06.18 21:52  
신경써본적없어서 몰랐는데 난 검지네

럭키포인트 11,397 개이득

용모단정상수 06.18 22:53  
난 검지가 편함
약간 버티컬 마우스 잡는것처럼 손목을 돌려줘야 편한데 그 자세에서 마우스 쥐면 휠에 검지가 올라감
좌클릭이랑 휠 움직이는건 관절 부담없어서 괜찮

럭키포인트 22,551 개이득

아마레인 06.19 00:18  
사이트볼때는 검지 게임할땐 중지

럭키포인트 20,896 개이득

didrkf 06.19 01:29  
게임할댄 애초에 휠 누르는게 불편해서 사이드 버튼으로 버튼변경 다하는데.. 게이밍 마우스 다들 쓰자나?

럭키포인트 23,427 개이득

카리나는신이에요 06.19 09:39  
중지쓰는데 가끔 웹툰 몰아보면 휠 ㅈㄴ 내려야되서 손가락 개아픔 ㅋㅋ

럭키포인트 27,457 개이득

사나없이어떻게사나 06.19 11:16  
와 진짜 이거 센세이션하네 ㅋㅋ 중지 쓰는 사람 거의 못봤는데ㅋㅋ

럭키포인트 17,044 개이득

raven83 06.19 13:27  
이글 보고 중지로 연습해본사람?

럭키포인트 26,158 개이득

이루다 06.19 16:30  
중지는 휠에 올리기만해도 손가락이 좀 많이 구부러져서 아픔..
제목