홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
##톨로 끝나는 원재료는 많이 먹으면 설사함. 특히 민감한 사람들은 골라먹어야함
BEST 2 개붕  
제로식혜 한통 먹고 설사 줄줄함
소화가 안되니 나오는듯 함
아 한통은 1.5리터 ㅋㅋㅋ
12 Comments
자토리 06.15 13:53  
많이 먹으면 설사 ㅠㅠ

럭키포인트 5,942 개이득

호오오옹이 06.15 13:53  
##톨로 끝나는 원재료는 많이 먹으면 설사함. 특히 민감한 사람들은 골라먹어야함

럭키포인트 4,019 개이득

츄르짜개 06.15 15:28  
[@호오오옹이] 어쩐지 자일리톨만 먹으면...

럭키포인트 18,640 개이득

빵떡이 06.15 14:08  
https://youtu.be/_pQkAYDH_Ew?si=S0sbXwB6Vthp1aYV

이거 꼭 봐라

럭키포인트 24,672 개이득

수달이 06.15 15:26  
[@빵떡이] 좋네 이거

럭키포인트 15,606 개이득

피컬 06.15 14:15  
100키로 정도 되야 4개까지누 ㅋㅋㅋ

체중감안하면 3개가 설사각 나오겠네

럭키포인트 750 개이득

개짋왕 06.15 15:41  
제로아이스크림이 있는지는 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,922 개이득

리버풀 06.15 16:02  
폴라포나 아이스가이 이런거 먹으면 아무탈도 없고 칼로리도 낮음

럭키포인트 25,875 개이득

개붕 06.15 17:00  
제로식혜 한통 먹고 설사 줄줄함
소화가 안되니 나오는듯 함
아 한통은 1.5리터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,144 개이득

빵떡이 06.15 19:25  
[@개붕] 제로를 그렇게 먹고 속이 제로가 된...

럭키포인트 2,690 개이득

으남적 06.15 17:03  
제가 알고 있는 지식으로는
보통 당은 분해가 되서 최종적으로 포도당으로 흡수가 되죠
하지만 대체당은 사람의 소화효소로 분해가 안됩니다.
여러 대체 당 중 제가 사용해본 당은 마니톨로 체내의 압을 줄여주는 기능있습니다.
어떻게 압을 줄이나? 바로 체내의 수분을 내보내 탈수증세를 일으켜 뇌압 안압 등 체압?을 줄여주는 기능으로 사용 됩니다.
이게 재미있는게 분해가 안되면 똥? 오줌?도 달까? 넵 달다고 합니다. (똥인지 오줌인지 실험안해서 몰름)
나중에 돌연변이 사람이 분해가 되면 혈당이 올라갈까? 넵 대체당이 분해가 되는 소화효소가 있다면?
저도 배우는 중이라 틀릴 수 도 있음

럭키포인트 18,021 개이득

아름다운백수 06.15 23:54  
난 예전에 제로도 아님.. 호두마루 8개인가 먹고 설사 겁나했드랬지~

럭키포인트 10,386 개이득

제목