홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

누나가 이대 붙었는데 어떡하죠

광명사람 35 11065 43 2

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
이대 그런곳 아니였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 으악  
여대 이미지가 페미 이후로 많이 바뀌긴 했지.
35 Comments
opggvtuccw 2021.01.02 13:30  
그냥 어그로 같은데

럭키포인트 26,622 개이득

안녕하세염 2021.01.02 13:34  
이대 그런곳 아니였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,816 개이득

가을방학 2021.01.02 14:37  
[@안녕하세염] 이대는 발 뺄 때 잘 빼더라. 숙대가 행동대장으로 날뛰다가 팽당함

럭키포인트 14,377 개이득

kwail 2021.01.02 14:45  
[@가을방학] 숙대 출신 쇼컷이면 무조건 거르라며 ㅋㅋ

럭키포인트 15,860 개이득

가을방학 2021.01.03 00:14  
[@kwail] 숙대는 그래도 대놓고 드러내줘서 거르기편함 이대는 세심하게 단어들 잘 살펴야함

럭키포인트 9,372 개이득

으악 2021.01.02 13:35  
여대 이미지가 페미 이후로 많이 바뀌긴 했지.

럭키포인트 2,420 개이득

빵꽃 2021.01.02 21:21  
[@으악] 신기하게 페미 나오고 여성 이미지가 점점 내려감

럭키포인트 24,580 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.02 13:41  
나는 적절한 걱정이라고 본다.
일베하는놈들보다 페미하는놈들이 훨씬많다.

럭키포인트 21,957 개이득

kwail 2021.01.02 14:46  
[@빵꾸똥꾸] 심지어 당당해서 더 어이가 없음
일베하는애들은 숨어 살기라도 하는데
Helldiver 2021.01.02 15:24  
[@빵꾸똥꾸] 근본적인 차이가 일베는 지들이 ㅄ이라는 걸 아는데 페미는 자기들이 정상이고 사회가 잘못되었다 생각하거든

럭키포인트 23,614 개이득

개붕 2021.01.02 13:42  
아 스크롤비추 짜증

럭키포인트 27,853 개이득

댕댕체 2021.01.02 13:44  
이대 군인 살인 퍼포먼스하고 ROTC는 해달라고 징징거리던곳 아님?

럭키포인트 5,843 개이득

최고다징쟝 2021.01.02 13:54  
그런아니였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

다드다리오 2021.01.02 13:55  
이미 그런 이미지가 제일 큰데...자업자득이지 머

럭키포인트 29,324 개이득

개빡통 2021.01.02 13:56  
지도한 친구가 중대랑 이대중에서 고민하길래 중앙대로...ㅋㅋㅠㅠ

럭키포인트 17,634 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.02 14:47  
[@개빡통] 참스승

럭키포인트 26,534 개이득

ddm빵 2021.01.02 14:02  
다른대학 내두고 가면 뭐

럭키포인트 27,968 개이득

천우희 2021.01.02 14:08  
그런 애들 아닌데도 세력에 밀려 그런 척 해야하는 곳이 됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,555 개이득

고츄장 2021.01.02 14:15  
이대보단 숙대인가가 젤 심하지 않나?
그건 글코 도대체 남녀평등시대에 왜 여대를 남겨두는거지? 빨리 이슈화되서 없어지거나 해야지. 좋은 과 (약대, 간호학과) 정원을 없애던가

럭키포인트 13,776 개이득

꽐라센도 2021.01.02 14:51  
[@고츄장] 기울어진 운동장의 영향이 아직 사회 곳곳에 만연한 암울한 현실 때문이래!

럭키포인트 26,018 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.02 15:30  
[@고츄장] 말리는 시누이가 더 밉다는 식으로 이해하면될듯.
숙대는 적극적으로 활동하고
이대는 아닌것처럼 하지만
지금 여가부 자리 차지하고 있는것보면 답이 나옴.
고민 2021.01.02 16:55  
[@고츄장] 이대도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코르셋 낭낭하게 조인다고 욕처먹고 학교때려친다고 거품물던 친구 있어서 알아

근데 그것도 학부생얘기지 대학원은 또 다른듯?
대학원생은 그런얘기 없던데.. 이미 테라포밍 끝나서 얘기안나오는걸수도있고

럭키포인트 25,286 개이득

후궈 2021.01.02 14:32  
그런곳 맞잖아ㅋㅋ 페미안하면 욕한다며

럭키포인트 20,277 개이득

색스왕 2021.01.02 14:41  
부산여대는 애들 착함

럭키포인트 26,404 개이득

세면바리 2021.01.02 15:00  
애초에 여대를 왜 가냐? 한 부류만 모아놓은 곳에서 잘도 중립적인 사상을 배우겠다. 우리나라에 남대가 없는 게 정말 다행이라고 생각함

럭키포인트 4,110 개이득

이나경 2021.01.02 15:52  
이대 친구가 두명 있었습니다. 둘 다 극성페미입니다. 자 다음

럭키포인트 3,120 개이득

베지터v 2021.01.02 16:02  
[@이나경] 극성페미를 친구로 뒀으면
너도 병X이란 소린데
쿨컨셉 쯧쯧

럭키포인트 5,700 개이득

이나경 2021.01.02 19:41  
[@베지터v] 대학을 여8:남2 비율인 씹여초과 나와서 내가아는 여사친만 300명은 넘는데
그 중에 2명 극성페미 있었다고 내가 병X이라는 논리는 도대체 뭔 논리임?
너는 남자인 친구중에 일베충 단 한명도 없냐? 세상 살다보면 이런사람도 친구고 저런사람도 친구인거지
얼탱이가 없네
베지터v 2021.01.03 00:18  
[@이나경] "씹여초과 나와서 내가아는 여사친만 300명은 넘는데"
ㅋㅋ 병X

니 기준이면 내 친구는 몇천명은 되겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,474 개이득

빵꽃 2021.01.02 21:22  
[@베지터v] 니가 개집한다고 니 친구가 다 아다는 아니야
일리니아 2021.01.02 16:46  
그냥 여대는 싹다 페미라고 생각하는게 마음 편함
나부터가 여대 나온사람 쓸일있으면 일단 바로 거르고시작할거같은데 회사 인사담당들도 마찬가지일듯

럭키포인트 6,261 개이득

똥개님아 2021.01.02 18:41  
페미가 진짜 여러가지 망친듯.

럭키포인트 252 개이득

렛츠기기기릿 2021.01.02 19:33  
이대 이미지가 10년전이랑 확연히 다르네;;

럭키포인트 24,326 개이득

동네착한청년 2021.01.02 23:02  
이대 이미지???? ㅋㅋㄹㅃㅃ

럭키포인트 10,154 개이득

째까 2021.01.03 12:20  
비단 이대만 그러겠냐 그냥 여대 이미지가 그런데

럭키포인트 19,817 개이득

제목