홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
자카르타김 02.17 10:55  
그래... 아재들은 이제 고혈압 달고 살아서 못한다 니들이 해야지

럭키포인트 7,676 개이득

정열맨 02.17 12:09  
[@자카르타김] 고혈압은 헌혈못함?

럭키포인트 19,776 개이득

주빵 02.17 12:56  
[@정열맨] 혈압약 먹고있으면 안됨..

럭키포인트 7,131 개이득

Praha5 02.17 13:01  
[@정열맨] 요즘 남자들 다들 탈모약 먹어서 헌혈 더 안할듯

럭키포인트 24,988 개이득

설화가인 02.17 14:08  
[@정열맨] 혈압약 먹게되는데 헌혈하면 피에 약성분있어서 헌혈하면 큰일난데요
설화가인 02.17 14:08  
[@자카르타김] 저도 헌혈카드 만들고 꼬박꼬박했는데 혈압약 ㅠㅠ
mamba 02.17 11:11  
그 요즘 유행하는 게임 콜라보 하면 쿰척이들도 헌혈 많이 하지 않을까?

럭키포인트 21,703 개이득

갓정연 02.17 14:53  
[@mamba] 그 쿰척이들은 몸이 정상이 아니라 피를 못 뽑을 가능성이 높음

럭키포인트 25,662 개이득

해린 02.17 11:51  
아이유 포카 주면 옛날 '뭉게구름' 재현 되는건가?

럭키포인트 6,842 개이득

디뿌 02.17 13:08  
대학생때 헌혈 50번 이상 해서 금상탔는데, 이제 탈모약 먹어서 못한다

럭키포인트 18,310 개이득

설화가인 02.17 14:07  
전산으로 관리 당연히 되겠지만, 포토카드때문에 헌혈 바로 다시하려하는애들 조심해야할듯

럭키포인트 517 개이득

멍뭉이 02.17 14:18  
팬들한테도 좋네 포카도 얻고 내 최애 선한영향력 펼치게해서 좋고

럭키포인트 12,451 개이득

갓정연 02.17 14:54  
[@멍뭉이] 그러네 ㅋㅋㅋㅋ돈 ㅈㄴ 써서 포카 모으고 굿즈 사고 그러는데 돈 안쓰고 피 뽑아서 원하는거 얻어가니까
멍뭉이 02.17 22:42  
[@갓정연] 물론 왠지 받아서 번개장터 이런데 팔거같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은듯
수도권 02.19 10:31  
맨날 헌혈하러가면 대다수가 남자밖에 없더라

저렇게라도 좀 해라

럭키포인트 15,192 개이득

제목