홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
저게 다 수요가있나 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
아무말하는애 2022.11.12 21:21  
그저 좆됐다!

럭키포인트 15,343 개이득

히하 2022.11.12 21:27  
대구 1평에 500만원대쯤 되냐???

럭키포인트 10,099 개이득

Gimori 2022.11.12 21:46  
[@히하] 1500zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 18,019 개이득

본좌는무적 2022.11.12 22:33  
[@히하] 저기 다사읍에 있는 아파트 빼고 평당 1000넘을껄요
특히 수성구는 말도 못함

럭키포인트 6,848 개이득

앗잠깐만 2022.11.13 06:42  
[@본좌는무적] 집값 한창 비쌌을때 평당 1500도 갔음ㅋㅋ 지금은 천 조금 넘음

럭키포인트 2,787 개이득

털보상사 2022.11.13 11:08  
[@본좌는무적] 30평 16억 하다가 지금은 진정되어서 12~4억 사이 왔다갔다 하네요...

럭키포인트 6,795 개이득

갭투자자 2022.11.13 11:18  
[@히하] 천만원대로 올라간지가 언제인데요 ㅋㅋ

럭키포인트 29,322 개이득

불타는정력가 2022.11.12 21:30  
저게 다 수요가있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,346 개이득

조팝 2022.11.12 21:54  
보닌 내년 이맘떄쯤 머구에 집마련 간다 딱 기다려

럭키포인트 17,085 개이득

박샤샤 2022.11.12 21:57  
집값 확확 떨어지겠넹. 다행이당

럭키포인트 13,026 개이득

멍멍왕 2022.11.12 22:05  
인천도 공급물량 미쳤더만

럭키포인트 3,540 개이득

슈퍼마리오 2022.11.12 22:42  
지금도 떨어지고 있던데...더 큰 집값 폭락 시즌이 올 듯
인구는 계속 유출되고
혁신도시 공기업들 빼고 대기업체나 산업체 큰 거 하나 없을건데...

럭키포인트 3,355 개이득

어요 2022.11.12 22:45  
대구사람인데 폭풍공급덕에 기존 집들 다 안팔리고 붕뜬상태임ㅋㅋ 글고 입지가 글케 좋지도않은데 담합해서 평단 2천 1500 같이 말도안되게 가격형성하던곳들 지금 평단1200까지떨어짐 대구부동산은 존버임 존버해서 싸게사던지 지금 아무도안살때 투기로 사서 존버하는 두무리.. 대구는 현금부자가 존나많아서 수성구쪽은 더오르기만할거라는 전망임

럭키포인트 23,919 개이득

zedes 2022.11.12 22:46  
블프 세일들어간다잉~

럭키포인트 1,820 개이득

지금은이지은시대 2022.11.12 22:53  
이름만 보고 아이유셀에 살고 싶다

럭키포인트 18,997 개이득

오포포포 2022.11.12 23:13  
집값 쭉쭉 떨어지길 ㅎㅎ

럭키포인트 18,408 개이득

xamd 2022.11.13 01:37  
대구 요즘 다니면 그냥 큰 공사장 같음 어딜가나 부수고 짓고

럭키포인트 18,378 개이득

지나이퍼1 2022.11.13 01:43  
좋아요~~^^

럭키포인트 5,866 개이득

빡센부랄 2022.11.13 07:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마까지 떨어지려나

럭키포인트 9,030 개이득

시공각은살아있다 2022.11.13 08:21  
막상 저중에 진짜 입지좋은데는 손에 꼽을만큼임
이미 분양가부터 박살났는데 금리까지 올라가니까 분양가에 피 1억까지 붙던게 지금 마이너스피까지 나왔더라
아파트시장 다 얼어붙어서 기존 아파트 팔고 입주가려던사람들 골머리 썩고있음

럭키포인트 12,739 개이득

네온 2022.11.14 11:31  
저게 다 분양 끝남??

럭키포인트 2,826 개이득

제목