홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탕구리  
예? 제가요?
BEST 2 야야  
[@딸딸이아빠] 1세대부터 만들어진 공식 설정임
도감 설명 자체도 그렇게 되어있음
캥가랑 관련있다는게 추측인거지 뼈 자체는 공식 설정 맞음
BEST 3 검사  
탕구리랑 캥카가 같은 종인건가 그럼???
15 Comments
시라이시마리나 2022.11.12 22:49  
죽어서도 자식을 보호하는ㅜㅜ

럭키포인트 26,437 개이득

검사 2022.11.12 22:51  
탕구리랑 캥카가 같은 종인건가 그럼???

럭키포인트 5,800 개이득

탕구리 2022.11.12 22:57  
예? 제가요?
Tenpenny 2022.11.13 10:37  
[@탕구리] 개집에는 없는 닉네임이 없네 개집 유니버스 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 28,224 개이득

반박시 2022.11.13 12:10  
[@탕구리] 탕구리 엄마없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,756 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.11.14 00:22  
[@탕구리] 탕구리야.............ㅠㅠ

럭키포인트 20,904 개이득

보고보고 2022.11.12 23:05  

럭키포인트 14,823 개이득

딸딸이아빠 2022.11.12 23:35  
걍 포켓몬좋아하는애들이 만들어낸 루머같은거 ㅋㅋ

럭키포인트 5,048 개이득

야야 2022.11.12 23:49  
[@딸딸이아빠] 1세대부터 만들어진 공식 설정임
도감 설명 자체도 그렇게 되어있음
캥가랑 관련있다는게 추측인거지 뼈 자체는 공식 설정 맞음

럭키포인트 20,703 개이득

썸퍼 2022.11.13 00:45  
[@야야] 캥가랑 연관된거만 따지면 루머는 루머죠
근데아무리봐도 캥가새끼는 아닐꺼같단말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캥가 새끼는 손톱이 빡세게 나있는데 탕구리는 아닌걸보니께

럭키포인트 2,360 개이득

윤경 2022.11.13 01:29  
[@야야] 도감 설정 맞긴한데
알에서 나온 탕구리도 뼈 뒤집어 쓰고 있는거랑 보라씨티 설정 같은거 땜에 몇세대 지나면 도감 설정을 바꿀거 같음

럭키포인트 28,138 개이득

딸딸이아빠 2022.11.13 09:08  
[@야야] 캥카라는말자체가 루머니까 이렇게적은거임

럭키포인트 29,291 개이득

Kerekes 2022.11.13 00:06  
엄마 유골을 왜 던지냐 불효자련아

럭키포인트 1,710 개이득

살맛나냐 2022.11.13 08:56  
진화는 캥가로 되어야지 짜식이말야 삐뚤어져갖고

럭키포인트 8,111 개이득

도발 2022.11.13 13:07  
그러니까 손질 안하고 통째로 끓이면 된다 이거지 ?

럭키포인트 11,791 개이득

제목