홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
슈퍼마리오 2022.11.13 01:42  
강철체력 민짜이

럭키포인트 12,888 개이득

수달이 2022.11.13 02:12  
와진짜 개빡세네

럭키포인트 28,866 개이득

진심펀치 2022.11.13 03:50  
재계약 미리 작업치다가 안해줘서
그냥 막 굴리다가 팔아버릴라고
그런거라는 얘기도 있던데.. 센터백쪽
뎁스가 부족하기도 한듯.. ㅠ

럭키포인트 12,772 개이득

신크말치 2022.11.13 03:56  
와씨 한달에 8번 경기를 해? 월드컵때매 일정이 개판인가

럭키포인트 3,029 개이득

잠깐거기정지 2022.11.13 09:34  
이게되네;

럭키포인트 20,165 개이득

킥애솔 2022.11.13 09:48  
새벽에 실수한번 했는데, 경기 끝나고 월드컵 브레이크겸 11연승겸해서 기념으로 관중들한테 피날레 인사하는데, 김민재 한번도 안 잡아줌. 아시아차별 뷰.

럭키포인트 14,121 개이득

야마토 2022.11.13 17:39  
진짜 ㅈㄴ힘들어하던데 그렇게 힘들어하는거도 첨봄...
ㅈㄴ 잘하기도 하고 벌써부터 팔리는거 막을 각 안보이니까 걍 팔리기 전까지 개같이 굴리다 팔릴거 같음ㅜㅜ

럭키포인트 4,032 개이득

주결경 2022.11.13 19:02  
챔스끼면 경기간격 야랄나긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 수비뎁스 별로인팀의 에이스는 악으로깡으로 버텨야하긴함 ㅋㅋㅋ

반다이크도 리버풀이 로테 절대못돌려줘서 풀시즌 4500분 이상뛰는거보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,985 개이득

제목