홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

결혼하라는 말 들어 빡친 언냐

광명사람 14 5403 14 1

14 Comments
Diablo 2019.09.10 16:38  
저거 전부 고대로 지한테 돌아온다.

고오오오얀 것

럭키포인트 16,773 개이득

구데리안 2019.09.10 16:41  
존나 빡쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

개붕 2019.09.10 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,743 개이득

정열맨 2019.09.10 16:43  
쎄다...

럭키포인트 8,389 개이득

고민 2019.09.10 16:47  
맞는말같은데 시벌..

럭키포인트 16,802 개이득

hokipoki 2019.09.10 16:54  
그래서 결혼함->애안낳냐고함->첫째가 딸일경우:아들은 낳아야지~ 첫째가 아들일경우: 요즘같은 세상에 애 하나만 낳으면..
->그 애기가 커서 매년 몇살이냐 몇학년이냐 공부 잘하냐 물어봄->자식이 커서 군대 안가냐->자식이 커서 어디 취직했냐->자식이 커서 자식 결혼안시키냐~뫼비우스의 띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,413 개이득

개집킹왕 2019.09.10 16:57  
요즘 결혼 늦게해서 적령기란것도 사실상 뭐...

럭키포인트 5,143 개이득

데미언릴라드 2019.09.10 17:36  
[@개집킹왕] 결혼의 목적이 후대를 낳는건 아니지만 그래도 중요한 사안인데 여자가 35 넘으면 임신이 쉽지 않다고 하니 아무래도 무시하기엔 좀 그렇지

럭키포인트 7,423 개이득

자취하고잘취해요 2019.09.10 18:00  
개인적으로는 찬성
집, 차, 양육비 대줄것도 아니면서 쫑알대는거 진짜 듣기싫음

럭키포인트 10,309 개이득

다드다리오 2019.09.10 21:36  
저건 맞는말이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,074 개이득

꼬양이 2019.09.10 21:48  
맞말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

개처럼일하면개인줄안다 2019.09.10 21:54  
각자 기준에 맞게 사는건 동감
근데 저분 결혼=자살 로 생각할만큼 결혼에 부정적이시구만

럭키포인트 6,376 개이득

캔디효정 2019.09.10 23:32  
인정..

럭키포인트 18,317 개이득

층간소음유발자는개새끼 2019.09.11 07:07  
미련한 것 저렇게 둔할까
지 걱정해서 결혼해라는게 아니다
나이 처먹고 집안 살림 축내면서 헛짓거리 하는 거 꼴 보기 싫어서 결혼 하라는거다

럭키포인트 17,972 개이득

제목