홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자는 할 수 있는 남자 희롱 모음

꽐라센도 46 9558 41 1

움켜잡기

젖 만지기

감금추행

고추뜯기

Best Comment

BEST 1 삐딱해지는중  
[@영양효모]
BEST 2 데미안릴라드  
위에 두개는 그래도 상호 합의하에 한건데 아래는 진짜 악질인거야
BEST 3 용랑제십봉  
[@영양효모] 여기 불편러 많아서 좆같으면 안오면 되지 페미 계집냔들마냥 이러쿵저러쿵 진짜ㅠㅠ

마 시대의 흐름 좀 읽어라
46 Comments
데미안릴라드 2021.03.25 21:29  
위에 두개는 그래도 상호 합의하에 한건데 아래는 진짜 악질인거야

럭키포인트 5,858 개이득

영양효모 2021.03.25 21:29  

블라인더 처리된 댓글입니다.

삐딱해지는중 2021.03.25 21:31  
[@영양효모]

럭키포인트 16,216 개이득

sksdbeu111 2021.03.25 23:30  
[@삐딱해지는중] ㅋㅋㅋㅋ 딱 그 세대 마인드네 그 김의성인가? 그 아재가 그랬잖아 남자들이 쪼잔하게 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋ 그 세대가 성추행 하던 시절 못 잊어서 보궐선거 두개나 하고 ㅋㅋㅋㅋ 남자새끼들이 쪼잔하게 이런걸로 뭐라하냐!!! 차라리 우리처럼 대놓고 만져 새끼들아!! 이런거인가봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,371 개이득

sksdbeu111 2021.03.25 23:36  
[@sksdbeu111] 영화 박하사탕 보면 설경구 마누라 처녀시절에 밥집에서 서빙할때 아저씨가 막 엉덩이 만지는데 그냥 싫은티 내고 말더라 ㅋㅋ 아 그게 80년대 정서더라 알고있던건데도 충격적이었음 ㅋㅋ우리 586행님들은 그런 시절에 살았어서 이해를 못하겠구나...지금은 곰탕집에서 엉덩이 스치기만 했는지 안했는지도 모르는데 일관된 진술 하나로 깜빵가는데 ㅋㅋㅋ 부럽다 영양효모의 저 마인드 크
한강뷰 2021.03.26 10:18  
[@삐딱해지는중] 효모님말에 동감도 되긴하는데

럭키포인트 20,761 개이득

jooon 2021.03.25 21:32  
[@영양효모] 지금까지 남자들은 죽어라 물어뜯지 않아서 이렇게 된건데요??

럭키포인트 13,018 개이득

젠틀맨 2021.03.25 21:32  
[@영양효모] 이거보고 욕하는사람 = 정상
욕안하는사람 = 정상
"너네가 페미년들이랑 다를게뭐냐 속좁은새끼들아" 하는사람 = 비정상
김세정님의 말씀

럭키포인트 23,430 개이득

용랑제십봉 2021.03.25 21:35  
[@영양효모] 여기 불편러 많아서 좆같으면 안오면 되지 페미 계집냔들마냥 이러쿵저러쿵 진짜ㅠㅠ

마 시대의 흐름 좀 읽어라

럭키포인트 8,957 개이득

영양효모 2021.03.25 21:36  
[@용랑제십봉] ㅋㅋ 남자랑 여자랑 애초에 성적인 기저가 다른데 남자가 똑같이 했으면 이딴 소리 하는것도 이제 듣기 지겹다 남자랑 여자는 성적으로 똑같을 수가 없음 애초에 날때부터 설계가 그렇게 되있음 제발 남자가 똑같이 했으면 이런식으로 우기지좀 말았으면 함
일루미나티 2021.03.25 21:39  
[@영양효모] 지금 시대가 어떤 시대인데 조선 시대 선비마냥 남자는 이렇게해야한다 여자는 이렇게해야한다 마인드지? 일단 양성평등을 외치는 시대이고 남녀불문하고 젖만지고 곧휴 만지는게 잘도 칭찬 받을 행동이다

럭키포인트 12,284 개이득

용랑제십봉 2021.03.25 21:39  
[@영양효모]
그래... 네 말이 맞다....
젠틀맨 2021.03.25 21:41  
[@영양효모] 혹시 쿵쾅쿵쾅?
오수형 2021.03.25 21:45  
[@영양효모] 이 정도면 진짜다
조미연 2021.03.25 21:47  
[@영양효모] ㅋㅋㅋㅋ 성인지감수성 부족하시네요 공부좀 하시죠

럭키포인트 8,889 개이득

고츄장 2021.03.26 00:07  
[@영양효모] 평등 아니었노? 기저는 무신. 기울어진 운동장에서 남자 다 떨어져죽기 전에 공부 좀 하고 오세요^^

럭키포인트 19,493 개이득

1q2w3e4r 2021.03.26 01:32  
[@영양효모] 왜 남녀가 똑같다는게 그네들이 말하는건데... 넌 왜 그들을 존중하지 않냐

럭키포인트 18,215 개이득

고민 2021.03.26 07:47  
[@영양효모] 이딴식으로 젖같은 논리 펼치는년은 쳐맞아야된다고 예시들어주는거지?
존나 너무리얼하다 어떻게 이정도로 철저하게 처음부터 끝까지 개꼰대마인드일수있지?
연세가 존내많던가 나랑 성별이 다르던가 둘중하나임

럭키포인트 22,558 개이득

모나미 2021.03.25 21:37  
[@영양효모] 이 새끼 요즘에 지혼자 깨어있는척 댓글에 분탕치고 다니는 새끼 아니냐

럭키포인트 952 개이득

칭찬봇 2021.03.25 21:37  
[@영양효모] 지가 불편러인걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,103 개이득

송하영 2021.03.25 21:38  
[@영양효모] 메갈년 검거

럭키포인트 11,560 개이득

오수형 2021.03.25 21:44  
[@영양효모] 궤냥 뒈튱 뒈밌으면 붸고 됻같으면 안붸뭰 뒈쥐~~ 웨붸붸

럭키포인트 24,718 개이득

리버풀 2021.03.25 22:09  
[@영양효모] 너 이새끼 니가 바로 버팔로구나

럭키포인트 3,825 개이득

카드 2021.03.25 22:30  
[@리버풀] 다른댓글에서 여자라고 했음
카드 2021.03.25 22:12  
[@영양효모] 또 너야?
꼬우면 남자들도 나서서 사회분위기 바꾸라매
 이제는 나서니까 남자새끼니 뭐니  그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지실화냐??

럭키포인트 5,065 개이득

검은안사신 2021.03.25 22:56  
[@영양효모] 이런 새끼들 때문에 나라가 이모양 이꼴이 됐음ㅋㅋ 세상이 어느 땐데 입에 남자가 어쩌고 여자가 어쩌고 붙이고 살아? 도태된다그러다가

럭키포인트 27,977 개이득

일리니아 2021.03.26 02:12  
[@영양효모] 돼지 페미 계집년

럭키포인트 15,342 개이득

버들붕어 2021.03.26 04:40  
[@영양효모] 개킹 여기 메진초각이다 이사람을 공략해야해

럭키포인트 19,836 개이득

채볶어 2021.03.26 08:25  
[@영양효모] 성희롱 옹호하는 이유가 뭐임? 본인도 경험자라서?

럭키포인트 15,279 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.25 21:30  
snl이면 뭐 각본 내용이니까 상관없지

럭키포인트 12,244 개이득

호에에엥 2021.03.25 21:43  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 저거 각본 아니고 그냥 처음 마주쳤을때 한거일걸

럭키포인트 7,366 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.25 21:46  
[@호에에엥] 이세영 말고
페니미스트 2021.03.25 22:25  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 각본도 남녀 바꼇다고 생각해보셈
드라마도 다 대본인데
드라마만 갖고도 옘병떠는게 요즘임

럭키포인트 1,475 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.25 22:27  
[@페니미스트] 그건 그런데 밑짤처럼 리얼 성추행이랑은 다르지
페니미스트 2021.03.25 22:29  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 어쨋든 킹인지갓수성 범주엔 다 들어감
낫띵이즈트루 2021.03.25 21:31  
일단 ㅇㄷ

럭키포인트 16,767 개이득

왕만두 2021.03.25 21:35  
[@낫띵이즈트루] 나도 ㅇㄷ

럭키포인트 9,285 개이득

꽐라센도 2021.03.25 21:34  
진짜 저 고추잡은거 저건 빼박 성범죄 현행범인데

럭키포인트 27,771 개이득

핑크해머게이 2021.03.25 21:40  
영양효모 또 왔구나?

럭키포인트 27,498 개이득

dlqjstodeh 2021.03.25 21:41  
"남자새끼들이"라고 말하는 사람 특징이 평소에 자주 듣는 말임.

럭키포인트 18,256 개이득

머쓱타드 2021.03.25 21:43  
쟤는 내로남불 오지넹

럭키포인트 26,977 개이득

광광 2021.03.25 23:59  
어우

럭키포인트 8,464 개이득

Destiny 2021.03.26 01:48  
댓글 저새끼는 좆까라 시발인데  게시글 첫짤 모자이크좀 부탁

럭키포인트 2,280 개이득

none 2021.03.26 11:18  
첫번쨰는 오지호 형님도...

럭키포인트 17,073 개이득

메르시엘 2021.03.26 11:45  
도라이 같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 하는 건 합법이야 라고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

제목