홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
둔탱 2019.08.01 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜까 뚜까

럭키포인트 3,122 개이득

꽐라센도 2019.08.01 23:33  
근데 쟤네세대에선 저거 완벽하게 전형적인 꼰대발언임

럭키포인트 1,096 개이득

엉엉엉엉 2019.08.01 23:47  
[@꽐라센도] 쟤랑 나이차이 많이안나는데 난 이해감

럭키포인트 1,950 개이득

연기의신 2019.08.01 23:49  
[@꽐라센도] 저건 심함

럭키포인트 2,448 개이득

발라모굴라스 2019.08.01 23:51  
[@꽐라센도] 뭔말인지는 알겠는데 솔직히 저기서는 저 말 해도 꼰대 소리라고 하기는 힘든거 같음

럭키포인트 111 개이득

메건 2019.08.01 23:33  

럭키포인트 4,623 개이득

LACOSTE 2019.08.01 23:35  
[@메건] 너 내 밑에서 일해볼 생각없냐

럭키포인트 4,793 개이득

메건 2019.08.01 23:37  
[@LACOSTE] 아. 늑대 새끼가 어떻게 개 밑에 들어갑니까?
외질 2019.08.02 08:17  
[@메건] 양화대교는 무너졌냐 이 새끼야

럭키포인트 1,122 개이득

천안사람 2019.08.02 10:07  
[@외질] 마 그때는 깡패 되는거야!

럭키포인트 2,036 개이득

마이뜨그브예 2019.08.02 10:50  
[@천안사람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

변호사 2019.08.02 13:50  
[@천안사람] 고니야... 나도 달건이부터 시작했다.

럭키포인트 255 개이득

카스 2019.08.02 13:32  
[@메건] 묻고 떠블로 가!

럭키포인트 1,462 개이득

HOMER 2019.08.01 23:37  
댓글 정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

혼자♥히토미 2019.08.01 23:40  
저 아저씨 진짜 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

닉네임 2019.08.01 23:46  
쇼핑몰해서 대박나렴

럭키포인트 2,706 개이득

연필 2019.08.01 23:53  
이거나 안녕하세요나 타이틀만봐도 빡쳐 뭔 정신병자들 데리고와서 방송에서 고민상담한다고... 병원비나 챙겨줘라

럭키포인트 3,827 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.08.02 00:42  
[@연필] 대본인데 뭐

럭키포인트 3,066 개이득

도날드 2019.08.02 07:50  
돈을주지마 ㅋ

럭키포인트 881 개이득

엉덩이흔드록바 2019.08.02 09:01  
화란아, 나도 순정이 있다. 니가 이런식으로 내 순정을 짓밟으면은 마 그때는 깡패가 되는거야

럭키포인트 4,577 개이득

변호사 2019.08.02 13:51  
[@엉덩이흔드록바] 노래꺼!! 이새끼야!!
가보렴니까 2019.08.03 01:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

제목