홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
모든게 패션애국이라는 증거.. 양카들도 노란리본 존나 붙이고 다님 ㅋㅋ
22 Comments
Jebediah 2019.08.01 14:37  
라이트필름이 뭐임?

럭키포인트 2,397 개이득

송파미남 2019.08.01 14:38  
[@Jebediah] 선팅필름같은걸 전면 또는 테일(후방)라이트에 붙임.
농도에 따라 다르긴한데, 저건 완전 껌해서 밤에 브레끼 밟아도 그냥 스텔스수준.
대부분 led 면발광 라인 뚜렷하게 보이게하려고 붙이는 경우가 많아요.
간혹 양카보시면 전면라이트에 노랑이나 파란색 라이트필름 붙이고 다니는거 보셨을텐데...
Jebediah 2019.08.01 14:43  
[@송파미남] ㄱㅅㄱㅅ
별걸 다 붙이넹
니지금뭐하는데 2019.08.01 19:26  
[@송파미남] 그런데 저걸 왜 붙이는거에요?? 너무 궁금...

럭키포인트 1,217 개이득

송파미남 2019.08.01 23:01  
[@니지금뭐하는데] 밤에 빛이 번지니깐 잡아주려고도하고
선그라스씌우듯 간지?난다고 생각해서?
튀려고하는 목적인데
저 색상은 너무 진해서 단속될수도 있고 점검때 원복시키던가 해야됩니다.
십년전 한창 유행하던 양카스킨이에요..
오구라유나 2019.08.01 14:37  
모든게 패션애국이라는 증거.. 양카들도 노란리본 존나 붙이고 다님 ㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

RRL­ 2019.08.01 14:44  
[@오구라유나] 하,, 어제 칼치기하고 계속 신경쓰이게하던 노란리본 양카새끼떠오른다,, 카렌스 개 시발럼,,

럭키포인트 802 개이득

엉엉엉엉 2019.08.01 14:49  
[@오구라유나] ㄹㅇ 노란리본이든 뭐든 의미있는거지만 그걸 보여주기위해서 하는사람이 많다는걸 느낌.

럭키포인트 2,116 개이득

아오야마히카루 2019.08.01 19:09  
[@오구라유나] 양아치도 의병활동 할수있지 ㅋㅋㅋㅋ
김두환 봐라 할아버지 팔아먹는 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담입니다.

럭키포인트 894 개이득

오구라유나 2019.08.01 20:34  
[@아오야마히카루] 양아치새끼덜 저런 스티커 ㅈㄴ 붙이고 깨시민인척 애국자인척 존나게 하면서 운전 개 좆같이 하고 자영업 하는 새끼들은 장사 좆같이 하고 개노답 병1신들임

럭키포인트 3,235 개이득

서울시장 2019.08.01 14:37  
저런 불법튜닝은 대체 왜 하는겨
간지나는 것도 아니고 본인 주행에 도움되는 것도 아니고 악의 하나 밖에 없는건데

럭키포인트 4,701 개이득

송파미남 2019.08.01 14:37  
ㅋㅋㅋ 이상한 튜닝한애들이 저런거 잘붙임. 동감.

럭키포인트 916 개이득

정열맨 2019.08.01 18:34  
[@송파미남] 선팅필름같은걸 전면 또는 테일(후방)라이트에 붙임.
농도에 따라 다르긴한데, 저건 완전 껌해서 밤에 브레끼 밟아도 그냥 스텔스수준.
대부분 led 면발광 라인 뚜렷하게 보이게하려고 붙이는 경우가 많아요.
간혹 양카보시면 전면라이트에 노랑이나 파란색 라이트필름 붙이고 다니는거 보셨을텐데...

출처:윗 댓글 ㅅㄱㄹ

럭키포인트 2,011 개이득

우씌 2019.08.01 14:37  
라이트필름이 뭐하는 거지 ㄷㄷ 차알못이라 ㅠㅠ

럭키포인트 65 개이득

여기로대피해 2019.08.01 18:52  
[@우씌] 저거붙이면 뒤에 후미등 안보임

럭키포인트 2,620 개이득

딩가둥가둥가 2019.08.01 14:44  
벤틀리에는 스티커를 안붙이죠

럭키포인트 4,715 개이득

연필 2019.08.01 18:37  
아~ 저거 불법이구나... 가끔 구형아반떼에 붙어있는건 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

빡센부랄 2019.08.01 19:25  
깝치고 싶고 튀고싶은 놈들이 그냥 도구가 필요한거지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정성 제로

럭키포인트 875 개이득

유니크 2019.08.02 11:08  
한심한 인간들 ㅉㅉ 내로남불형인간

럭키포인트 402 개이득

눈사람 2019.08.02 11:48  
적당히하려면 첨부터 말던가

럭키포인트 2,560 개이득

카스 2019.08.02 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

똥개놈 2019.08.02 13:06  
여기 화난새끼들 존나 많네ㅋㅋ