홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
피차 저런데드가도 얼마 못버팀 ㅋㅋ
BEST 2 외질  
다음 면접자 오니까 기달려 달라 하든가 대놓고 개무시하네

저런곳 들가면 딱봐도 회사 분위기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체계 엉망일듯
BEST 3 우리모두를죽여도  
알아서 거르게 해주니 얼마나 좋은 회사인지
17 Comments
이게뭐야 2019.09.25 14:57  
피차 저런데드가도 얼마 못버팀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

외질 2019.09.25 15:17  
다음 면접자 오니까 기달려 달라 하든가 대놓고 개무시하네

저런곳 들가면 딱봐도 회사 분위기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체계 엉망일듯

럭키포인트 2,751 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.25 15:18  
알아서 거르게 해주니 얼마나 좋은 회사인지

럭키포인트 3,992 개이득

옥토벌 2019.09.25 15:30  
회사수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,414 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.25 15:37  
이래저래 윈윈이네
자기한테 안맞아서 일찍나온사람도
5분도 안되서 불만표출한 인원 걸러낸 회사도

럭키포인트 4,180 개이득

jamam 2019.09.25 15:54  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 어케 윈윈임

럭키포인트 1,843 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.25 16:14  
[@jamam] 그렇다해줘라
그면접관이라잖냐

럭키포인트 4,824 개이득

꽁치 2019.09.25 15:58  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 이분은 진짜 꼰이네 ㅡㅡ 어르신 연세가?

럭키포인트 437 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.25 17:59  
[@꽁치] 요샌 뭐만 하면 꼰이래 ㅋㅋㅋ
그쪽이 모르는 입장도 있는거야 굳이 이해를 강요하진 않아
나보단 어리길 바래
none 2019.09.25 16:09  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 윈이라고 하기엔 지원자의 차비가 아깝네요

럭키포인트 1,027 개이득

즐겨찾기 2019.09.25 17:26  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 저 사람도 대단하긴함

나였으면 가만히 앉아있었을듯 어떻게보면 의사표현이 확실한 사람인거지

럭키포인트 1,532 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.25 18:01  
[@즐겨찾기] ㅇㅇ 동감. 그래서 윈윈이라고 말한거.
저게 납득되는 사람이면 저 문화에 잘 젖어들테고 그게 아니라면 피차 시간낭비 감정낭비하게 될테고.
Kickass 2019.09.25 16:30  
욕 존나 해주고 나왔어야지

럭키포인트 560 개이득

호박파이 2019.09.25 17:18  
잘못해 놓고 대뜸하는 말이 "면접보기 싫냐"라니, 잘 걸렀네

럭키포인트 185 개이득

안구래 2019.09.25 18:09  
면접보러 오라했으면 이미 이력서는 있을텐데
왜 이력서를 제출함?

럭키포인트 2,613 개이득

트리와크로스 2019.09.25 18:13  
저곳은 진짜 쓰레기네

럭키포인트 4,419 개이득

최예나 2019.09.26 14:58  
나도 하나 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갔더니 사장이 직접 면접보는데 뭔짓을 했나 다리 한쪽 기브스 한채로 끼역끼역 나옴

이력서 보더니 생전 첨보는듯 이나이때는 이런걸 하셨어야죠 왜 이걸 하셨어요?

전혀 다른업종에서 일하셨네요? (그럼 면접을 오지 말라하고 걸렀어야지 쓰레기같은놈이)

저희쪽 관련 일은 한번도 안해보셨는데 저희랑은 안맞겠는데요?

이즤랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품평회를 하고 자빠졌네 앞으로는 어떻게 어떤일 하고 살꺼냐고 물어보고

뭐 이딴 정신병자가 사장이면 앞이 뻔하구나 생각들더라

그따위로 할수 있었던것도 그지경인 회사도 지원자가 넘쳐나기 때문이지뭐

럭키포인트 3,911 개이득

제목