홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후라이드  
방송 못봤거나 안보는 사람들을 위해서
설명.
생방송 마지막회 우승자 발표 해야하는데 투표 집계 중 문제 발생하여 발표를 못함.
당황하고 난감한 표정의 진행자
13 Comments
LACOSTE 2020.03.13 01:42  
이 형 오늘 고생 진짜 마니 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 왜 서바이벌 프로그램마다 엠씨로 쓰는지 알겠더라. 저런 상황에서도 할 말 다 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

후라이드 2020.03.13 02:48  
방송 못봤거나 안보는 사람들을 위해서
설명.
생방송 마지막회 우승자 발표 해야하는데 투표 집계 중 문제 발생하여 발표를 못함.
당황하고 난감한 표정의 진행자

럭키포인트 9,210 개이득

맑음 2020.03.13 03:05  
[@후라이드] 난또 ....오만생각 다했잖아 ㅋㅋ
먹방 2020.03.13 06:40  
[@맑음] 위이이잉

럭키포인트 8,873 개이득

수지미만잡 2020.03.13 07:06  
[@후라이드] 그래서 어떻게됨?

럭키포인트 9,344 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.03.13 09:26  
[@수지미만잡] 내가 생방으로 봤는데 김성주 개난감해함 ㅋㅋㅋㅋ
손에 든 큐사인이 많은 이유가 제작진이 추가로 공급 공급하면서 엄청 늘어남 ㅋㅋ 말빨로 계속 질질끌어주기도 하고 최종7인 인터뷰 들어가면서 시간끌다가 마지막에 제작진이 큐사인 갖다줬는데 이제 결과가 난줄알고
"여러분 이제 최종 결과가 왔습니다!" 라며 의미심장하게 딱 이제 발표할려고 했는데,
큐사인 다시보니 1주일 연기해서 발표할테니 오늘 못한다 미안하다 라는 내용을 읽었을때의 표정이 저거임

럭키포인트 1,449 개이득

맑음 2020.03.13 03:05  
다시보기로 보는데 스포될까 관련글 인기검색어 이런거 안보고 있다. 찬또 우승했으면 싶은데 김성주 저 얼굴은....참치인가...

럭키포인트 9,115 개이득

벌레감별사 2020.03.13 12:52  
[@맑음] 나도ㅋㅋ아침마다 출근해서 네이트뉴스 보는게 하루의 시작이였는데,
.
오늘은 결승자 스포 당할까봐 안보고있었는데 밀렸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

맑음 2020.03.13 03:41  
ㅋㅋㅋ상상도 못한전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비질란테 2020.03.13 05:14  
ㅋㅋㅋㅋ 다음주 발표

럭키포인트 9,611 개이득

RockStar 2020.03.13 07:28  
엄마가 마지막은 투표하겠다고 나도 하라고 볶더라

럭키포인트 8,139 개이득

야근 2020.03.13 09:35  
저상황이면 출연료 따블가야된다

럭키포인트 6,911 개이득

눈난초 2020.03.13 11:19  
욕참기 레벨 만렙이네 ㄷㄷ...  잘 좀 하던가 다음주 발표 정할거면 빨리주던가... 진행자만 엿맥이고

럭키포인트 2,625 개이득

제목