홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
개새끼갘ㅋㅋㅋ 시끄러운 관광객 얘기하고 있는데 갑자기 물가얘기가 왜 나오놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 불리한주제 빨리 회피하는게 영락없는 보,지년들같놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱개새낔ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
마젠타 2019.08.11 11:16  
단호쌤

럭키포인트 15,931 개이득

다드다리오 2019.08.11 11:18  
개새끼갘ㅋㅋㅋ 시끄러운 관광객 얘기하고 있는데 갑자기 물가얘기가 왜 나오놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 불리한주제 빨리 회피하는게 영락없는 보,지년들같놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱개새낔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,420 개이득

쿡아 2019.08.11 12:04  
[@다드다리오] 난이렇게 속시원한게좋더라

럭키포인트 26,232 개이득

아재 2019.08.11 11:19  
3초만 투자하자 짱깨!

럭키포인트 8,848 개이득

날강두 2019.08.11 11:21  
사실좀 인정하지 항상저러네

럭키포인트 13,418 개이득

자카르타김 2019.08.11 11:22  
ㅁㅍ 도입부터 시끄러움

럭키포인트 11,637 개이득

황정민 2019.08.11 11:32  
[@자카르타김] 줴파땅샤오찡 싱샬라

럭키포인트 4,083 개이득

유주 2019.08.11 11:31  
짱깨

럭키포인트 14,556 개이득

노끈 2019.08.11 11:34  
착짱죽짱

럭키포인트 881 개이득

서울시장 2019.08.11 12:21  
중국인들은 혼자 여행오면 또 ㅈㄴ 조용함.
예전에 일본 오사카성 앞에서 엄청 공손하고 조용하게 사진 좀 찍어달라하길래 한국인이나 일본인인가? 했더니 중국인이었음. 충격

럭키포인트 10,901 개이득

asllllll 2019.08.11 12:34  
[@서울시장] 대만이나 홍콩이나 싱가폴일수도 잇쥐

럭키포인트 969 개이득

서울시장 2019.08.11 12:36  
[@asllllll] 아 그 생각을 못했네
계륵 2019.08.11 12:25  
뜬금 없지만 572 블랙팬서 어울릴 거 같아

럭키포인트 14,718 개이득

당연한말만하기 2019.08.11 12:59  
예전에 아디다스 행사?신제품?  암튼 그거땜에 짱깨들 매장앞에 전날밤부터 줄서서 자리깔고 있던데 거기 지날때마다 퀘퀘한 남새나고 ㅈㄴ 시끄러움 개새키들
갈때 자리도 안치우고 그냥 쳐감

럭키포인트 14,475 개이득

스테픈커리 2019.08.11 13:49  
진짜 존나 시끄럽다. 여행의 질이 정해지는건 니가 있는 곳에 짱깨가 타고 있냐 없냐다.

럭키포인트 24,889 개이득

정우성 2019.08.11 14:23  
짱깨

럭키포인트 28,857 개이득

우넘 2019.08.11 14:27  
말투가 싸우는것같음 크고 시끄러움
그냥 앉을 수 있는 곳이면 다 앉음
배까고 다님 혐오스러움
한 명이 무쌍 찍고 데시밸 올리거나,
단체로 모여 어마어마하게 시끄럽게함
통제 잘 안따라주고 어딜가도 중국말만 씀
->당연하게 모든 인류가 중국말을 알고있다고 생각함

여태 내가 겪거나 만나고 본 모든 중국인들의 특징이었음. 결론 착짱죽짱 천안문에 거품물고 발악하는 짱깨 끝.

럭키포인트 24,450 개이득

시오시시오 2019.08.11 18:38  
난 4년전에 쪽본 갔을 때
관광지에서 짱개 아줌니가
내가 앉으려던 자리 훅 치고들어와서 자기가 앉더니
지 남편이랑 한 3분? 정도를 처 쪼개더라

럭키포인트 18,008 개이득

유정연 2019.08.12 02:03  
ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

광광 2019.08.12 16:03  
명동 가면 엄청 나지ㅋㅋㅋ