홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정부에서 떼쓰면 말들어주니까 경찰청장도 떼쓰기 시작함

코딱지 19 7439 31 2

아 막 씨바 막 수면 밑에서 막 커지고 막 그러니까 암튼 수사권 분리해주셈

유착 심해지는건 수사권 분리되면 막 잘 통제되고 그럴거임 암튼 그렇게 될거임

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
현 청장 조직 내 외로 ㅄ 취급받으면서 욕처먹는 이유가 있구나
하여튼 이번 정부는 사람 제대로 뽑는 법이 없네
국방부 장관은 기깟해야 대령 중령급한테 감사에서 논리로 털리질 않나 ㅋㅋ
19 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.25 17:06  

럭키포인트 365 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.25 17:09  
현 청장 조직 내 외로 ㅄ 취급받으면서 욕처먹는 이유가 있구나
하여튼 이번 정부는 사람 제대로 뽑는 법이 없네
국방부 장관은 기깟해야 대령 중령급한테 감사에서 논리로 털리질 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

쿨캡슐 2019.02.25 17:13  
응 문씨 지지율 50프로

럭키포인트 272 개이득

강광배 2019.02.25 17:14  
떼만쓰면 다들어주니 아무때나 떼쓰네

럭키포인트 88 개이득

루돌프가슴커 2019.02.25 17:15  

럭키포인트 1,438 개이득

맥짱 2019.02.25 17:17  
더 심해질꺼 같은데

럭키포인트 268 개이득

만득만득 2019.02.25 17:28  
진짜 위기를 기회로 만드는 새끼네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

우엉재 2019.02.25 17:34  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 1,146 개이득

성인나이트 2019.02.25 17:35  
역발상이냐.. 난 이번 일로 수사권독립은 어림없을거라고 생각했는데..ㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

안지영 2019.02.25 17:44  
[@성인나이트] 나도 ㅋㅋ 저걸 이렇게 써먹네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

mamba 2019.02.25 17:50  
그래서 수사권이 분리되면 어떻게 해결할건지 답을 확실하게 해야지
경찰의 수장이라는 사람이 그냥 '아 될꺼야 우선 줘봐~' 식으로 하면 어떻게 믿음이 가냐

럭키포인트 2,321 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.02.25 18:03  
자치경찰제 되면 볼만할듯 ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

앙기모링 2019.02.25 19:09  
시발 ㅋㅋ 이젠 사건 터지면 찡찡대는게 법칙임.

럭키포인트 2,715 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.25 21:03  
ㅋㅋㅋㅋ나이쳐먹고 찡찡이가 되버렸네

럭키포인트 1,090 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.25 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 수사권독립을 외친다고??

럭키포인트 1,449 개이득

시발년아 2019.02.26 00:55  
나는 수사권 독립 옹호파이긴한데 이건 진짜 씹소리다.
지금도 경찰이 돈을 받아 먹어서 견제가 안되는 상황이 분명히 올텐데 지금 상황에 수사권 독립 들먹이는건 저 병1신입니다 하는거 아닌가..

럭키포인트 897 개이득

MBong난민 2019.02.26 01:05  
내가 잘 몰라서 그러는데
비리가 적발되면 더 큰 권리를 주는게
비리 척결에 도움이 됨?

럭키포인트 674 개이득

광광 2019.02.26 01:23  
경찰이?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

흐어어어얼 2019.02.26 09:26  
수사권분리하면 청렴해지나요?

럭키포인트 2,988 개이득

제목