홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@전국구칼잡이] 예능은 예능일뿐...
BEST 2 collncos  
[@전국구칼잡이] 방송이니까 오버한거지뭐 ㅋㅋ
BEST 3 딕고  
[@전국구칼잡이] 동네 바보형 이미지니까 ㅋㅋ 역으로 하면 유머코드죠 뭐 ㅋㅋ 런닝맨 광수가 당하면 재밌는 것처럼
22 Comments
전국구칼잡이 2019.02.25 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ 똑똑하네
방송이라 그렇겟지만
저거 몰랏다고 나라 팔아먹을 사람들이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

부천금도끼 2019.02.25 15:14  
[@전국구칼잡이] 예능은 예능일뿐...

럭키포인트 649 개이득

collncos 2019.02.25 15:15  
[@전국구칼잡이] 방송이니까 오버한거지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

냉면 2019.02.25 15:17  
[@전국구칼잡이] 칼만 잡더니 역사책은 안잡았나보네

럭키포인트 203 개이득

전국구칼잡이 2019.02.25 15:19  
[@냉면] 아니 님은 만30세, 설렘 맞추셧음?
역사책 잡앗어도 저건 맞추기가 좀 ㅋㅋㅋㅋ
DoTT 2019.02.25 18:04  
[@전국구칼잡이] 그러니까 친구가 없는거야

럭키포인트 2,549 개이득

딕고 2019.02.25 15:19  
[@전국구칼잡이] 동네 바보형 이미지니까 ㅋㅋ 역으로 하면 유머코드죠 뭐 ㅋㅋ 런닝맨 광수가 당하면 재밌는 것처럼

럭키포인트 1,732 개이득

최강한화 2019.02.25 16:16  
[@전국구칼잡이] 그냥 웃자고 하는 소리 아님?

럭키포인트 1,610 개이득

포인트포식자 2019.02.25 20:31  
[@전국구칼잡이] ㅋㅋㅋㅋ나도 친구들이랑 해서 같은상황이면 저럴듯

럭키포인트 1,490 개이득

렉두 2019.02.25 15:20  
난 썩었나보다. 저것도 미리 알려주고 짜고 친것 같다

럭키포인트 2,617 개이득

어릿광대 2019.02.25 16:14  
[@렉두] 정확하게 기억은 안나는데 김종민이 촬영전에 저런 방송 할 거라고 예상하고
미리 공부하고 갔다고 했었던거 같습니다.
물론 이것도 짜고 친거라면 난 방송에 속았습니다

럭키포인트 186 개이득

진지 2019.02.25 15:21  
글쓰니는 지금 이 짤을 올림으로 하여금 개집넷을 매국노집합소로 만들었어

럭키포인트 621 개이득

유정연 2019.02.25 15:35  
저걸 어떻게 알어 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

올레 2019.02.25 15:37  
김종민 한국사 자격증있음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

밤밤 2019.02.25 15:50  
머리써요? ㅋㅋㅋ 이말이 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

노지선 2019.02.25 16:08  
저거 김종민이 직접 말한거 같은데
1박2일에서 하얼빈 간다길래
마리 공부해서 간거라고 ㅋㅋ
어딜가던 촬영 가기전에 지역 명소나 역사같은거 촬영 가기전에 다 공부한다 함..
멋있는 방송인이야

럭키포인트 1,942 개이득

밤의왕 2019.02.25 16:54  
걍 방송은 다 대본이다

럭키포인트 2,670 개이득

아라리오 2019.02.25 18:56  
김종민이 특별

럭키포인트 2,336 개이득

영자너어어어 2019.02.25 19:57  
일반화 시키고 있네 ㅋㅋ김종민이 똑똑한거지 모르는 애들이 더많을듯

럭키포인트 826 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.02.25 20:27  
아직도 티비에나오는걸 그대로믿는 빡대가리들이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

꼬다케 2019.02.25 21:34  
이거 몰카임 ㅌㅋㅋㅋㅋ 김종민이 제작진한테 답 미리 듣고 외운다음 멤버들 놀리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

갤럭시S10 2019.02.26 16:25  
[@꼬다케] 아 ㄹㅇ? 난 공부한건줄

럭키포인트 2,987 개이득

제목