홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
세상 이해 안 가는 행동 중 하나
게을러터진 건 둘째치고 염치가 얼마나 바닥을 쳐야 저런 부탁을 하나싶다 ㄷㄷ
BEST 2 형불렀냐  
미친년이네 쓰레기 버려주는건 배송서비스에 포함안된건데 ㅋㅋ
쓰레기버려주는거 한봉지당 2천원 더받아요~ 하고 매뉴판에 써놔주면 좋겠다 ㅋㅋ
22 Comments
자카르타김 2019.08.21 00:53  
나같음 주소적혀 있는 박스 1층 편지함이나 엘베앞에 두겠다

럭키포인트 1,071 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.21 08:00  
[@자카르타김] 주소도 안뗏네 ㅋㅋ 1층 엘베 앞에 두면 잼나겠다

럭키포인트 2,337 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.21 13:10  
[@장건강에딱좋아] 저런건 엘베에 둬야지 그래야 냄새 안빠져서 한번씩 확인들 할거고

럭키포인트 1,565 개이득

나쏴 2019.08.21 17:31  
[@자카르타김] cctv확인해서 업소에다가 뭐하함

럭키포인트 4,069 개이득

ㅇㅇ 2019.08.21 00:56  
세상 이해 안 가는 행동 중 하나
게을러터진 건 둘째치고 염치가 얼마나 바닥을 쳐야 저런 부탁을 하나싶다 ㄷㄷ

럭키포인트 3,907 개이득

형불렀냐 2019.08.21 00:56  
미친년이네 쓰레기 버려주는건 배송서비스에 포함안된건데 ㅋㅋ
쓰레기버려주는거 한봉지당 2천원 더받아요~ 하고 매뉴판에 써놔주면 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,902 개이득

govlepdl 2019.08.21 01:09  
[@형불렀냐] 웃긴데 생각해보니 좋은 아이디어인것 같다
솔직히 개념이 있어서 저런거 안시키지 돈 지불하고
시키는게 가능하다면 시킬거 같다 ㅎ
메뉴에 포함시키면 양쪽 모두 기분도 안 상하겠네

럭키포인트 3,428 개이득

형불렀냐 2019.08.21 01:09  
[@govlepdl] 그치? 가격도 한봉지당 2천원씩 하면 막 쓰레기를 무리해서 주지도 않을거고
당연한듯이
"한봉지당 2천원이예요~ 하실거예요?" 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삽구스 2019.08.21 01:01  
사형

럭키포인트 2,417 개이득

호또 2019.08.21 01:04  
저건 뭐 해도 적당히해야지 분리수거까지 시키려하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

데미언릴라드 2019.08.21 01:07  
사람은 염치가 있어야돼
나이를 먹을수록 더 주의 해야하고

럭키포인트 2,849 개이득

귀리부인 2019.08.21 01:09  
에이 쓰레기를 버려달란 사람이 진짜있다고?

럭키포인트 4,092 개이득

천생연분김뽕 2019.08.21 08:09  
정말 싫다 개념 생각이 없는 사람 같아
왜 자기가 먹고남은 쓰레기를 왜 누구한테 버리래?
자기 자식한테나 버리라 하지
이해안감 머리에 뭐가 차있는지 생각이 진짜
누구나 더러워하고 누구나 하기싫은거 당연한거 아냐?
먹었으면 깨끗이 버려야지
누가 누구한테 버리래 ,/,.에혀

럭키포인트 4,571 개이득

카드 2019.08.21 08:44  
개념없는 년놈들은 없어졌으면

럭키포인트 2,462 개이득

등짝을보자 2019.08.21 09:24  
저런거시키는인간들은 뭐가 잘못된건지모름.

럭키포인트 4,262 개이득

시사매거진 2019.08.21 10:38  
치킨 만들어놨으니 나중에 나오는 길에 받아다 들고가시라 해주지 어차피 나가시는 길이니께

럭키포인트 4,578 개이득

그런사람아님 2019.08.21 13:16  
돈주고 시켜먹으니 단골집이 무슨 지들 노예인줄 아나보네

럭키포인트 1,166 개이득

촉촉한호빵 2019.08.21 13:20  
진짜 대가리꺠버리고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,036 개이득

첼시 2019.08.21 13:20  
쓰레기가 쓰레기를 버려달라고하니 어느쓰레기를 먼저버릴지몰라서 거절한거임

럭키포인트 4,392 개이득

hokipoki 2019.08.21 13:39  
네 분리수거 만원입니다.하고 만원줄경우
그러면 해줌?

럭키포인트 3,199 개이득

디미 2019.08.21 18:29  
그렇게 별거아니면 지가해야지 저런새끼들 존나 많음

럭키포인트 3,402 개이득

제목