홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
정권잡더니 지랑 지 딸내미 돈 잘버는 쪽으로 법바꾸고 법안만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 시발 놀아도 아주 대차게 노시네!!ㅋㅋㅋ
차라리 뒷구녕으로 돈이나 벌었으면 말이라도 안하지
진보 보수를 떠나서 저런새끼가 법무부 장관 돼봐라
나라꼴 어찌 돌아갈지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아라가키유이  
저런 사람이 검찰개혁은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
조유라...
22 Comments
지저스맙소사 2019.08.20 15:42  
저게 다음 댓글이라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 글 보고 알았네

럭키포인트 3,023 개이득

친목밴 2019.08.20 15:43  
뜨억락

럭키포인트 4,345 개이득

opggvtuccw 2019.08.20 15:43  
조적조

럭키포인트 3,651 개이득

장사셧제 2019.08.20 15:44  
조유라...

럭키포인트 3,400 개이득

서울시장 2019.08.20 15:44  
울 아빠 극좌인데 조국이 까지는 않지만 낙마는 되야한다 하시더라.
근데 문재인 어케 생각하시냐니까 문재인이 나쁜게 아니라 등떠밀려서 대통령한 바지사장일 뿐이라고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

정열맨 2019.08.20 15:45  
[@서울시장] 아버지가 극좌라니 ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,487 개이득

리얼루다 2019.08.20 15:45  
잘못한게 있으면 쳐 맞는게 맞다고 보긴하는데
같은내용의 정치글이 너무 많지 않냐?
사건이 좀 다른 양상을 보이던가 다른 내용이라면 이해하겠는데
패는것도 좋은데 한곳에 몰아서 좀 패주세요

럭키포인트 4,689 개이득

정열맨 2019.08.20 15:48  
[@리얼루다] 아..저는 조국 후보자를 비판할려 올린게 아니고 다음 댓글이 이정도로 돌아선게 좀 신기해서 올려 본거예요..^^;;뭐 보기에 불편하셨다먄 죄송합니다...그래서 혹시나 어디서 다른 세력이 유입된건지 진짜 저쪽 민심인지 두갈래로 생각하고 있습니다..더운데 더위 조심하세요!
김개집맨 2019.08.20 18:27  
[@리얼루다] ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 하지는 못하겠고~

(님 생각에) 일베들 날뛰는건 보기싫고~

미치겠쥬?ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

리얼루다 2019.08.20 18:57  
[@김개집맨] 전혀 아니고요
잘못했으면 욕먹는게 당연하다고 생각합니다
없는말 지어내서 패는거도 아니고

정치글이라서 이러는게 아니고 중복자료에 대한건데요
같은 내용글이 한페이지에 몇개씩 있으면 당연히 나올 수 있는 말 아닌가요?
개집아저씨 2019.08.20 15:46  
다음댓글이 저정도면.....장난아니겠네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,753 개이득

코딱지 2019.08.20 15:49  
정권잡더니 지랑 지 딸내미 돈 잘버는 쪽으로 법바꾸고 법안만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 시발 놀아도 아주 대차게 노시네!!ㅋㅋㅋ
차라리 뒷구녕으로 돈이나 벌었으면 말이라도 안하지
진보 보수를 떠나서 저런새끼가 법무부 장관 돼봐라
나라꼴 어찌 돌아갈지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,446 개이득

소갈비살 2019.08.20 15:50  
다른것보다 뒤에선 저런 구린 짓거리 다 했으면서 앞에선 그렇게 이미지관리하고 저런 발언 했다는게 역겹다

럭키포인트 1,760 개이득

고라파덕 2019.08.20 15:51  
dvdprime  여기는 대깨문집합소임

럭키포인트 2,870 개이득

신촌얍얍 2019.08.20 15:51  
근데 뉴스에 나온거 다 진짜면 ㄹㅇ 인생 개꿀이네. 부럽다.

럭키포인트 2,250 개이득

아라가키유이 2019.08.20 15:51  
저런 사람이 검찰개혁은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

멍멍왕 2019.08.20 15:55  
다음이 저정도면 어지간히 돌아섰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

마지노 2019.08.20 15:59  
막상 다음도 어떤글에서는 저 위와 같은 반응이 나오는 것도 있는데,

또 다른 뉴스기사보거나, 조국 해명 기사 같은거 보면 반대로 나오기도 함.

선택적으로 골라서 찬반하는건지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

정열맨 2019.08.20 16:01  
[@마지노] 그런거 같음..아직까지는 지켜야 한다는 분위기가 대부분이긴 한데 저 기사 댓글만 저래서 좀 의아해서 퍼왔음...
짱짱절미짱 2019.08.20 16:09  
강행할지 말지는 중국이 결정하지 그분은 허수아비 일것 같은 느낌

럭키포인트 344 개이득

개집일진슈나우저 2019.08.20 19:59  
조병우...

럭키포인트 3,635 개이득

제목