홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
다른 것보다 자기 잘못을 아는 것도 좋고 포기하지않고 계속 용서를 구하는 것도 좋다 ㅋㅋ
22 Comments
아재 2019.08.18 15:02  
ㅋㅋ재밋게 사네 보기 좋다

럭키포인트 2,270 개이득

젠틀맨 2019.08.18 15:04  
결혼해???

럭키포인트 992 개이득

덴마 2019.08.18 16:28  
[@젠틀맨] 할 순 있고?

럭키포인트 4,941 개이득

크아아오오 2019.08.18 23:41  
[@덴마] 야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하자나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

몽클레르 2019.08.19 02:09  
[@덴마] 왜 못해? 
너처럼 한번도 이성에게 고백도 못받은 못생긴 메갈년 한테  족발사준다고하고 살살 꾀어내서 
고백하고 임신시키고  혼인신고서 도장찍으면 니가말하는 "결혼"한거 아님??

럭키포인트 2,152 개이득

혼잣말머신 2019.08.19 14:05  
[@몽클레르] 찐인가? 눈쌀이 찌푸려지는 댓글인걸.

럭키포인트 2,157 개이득

몽클레르 2019.08.20 07:33  
[@혼잣말머신] 네 다음 안여돼
챔기름 2019.08.18 17:43  
[@젠틀맨] 30대 중반인데 요즘은 여러번 사귀면서 정성쏟을때마다 그냥 한명이 나을거 같기도 싶다..

럭키포인트 526 개이득

솔로부대 2019.08.18 19:41  
[@젠틀맨] 야이 개X꺄

럭키포인트 961 개이득

젠틀맨 2019.08.18 19:45  
[@솔로부대] 나도 솔로여 시부럴
내품에안기효 2019.08.18 15:05  
백종원 요리면 화가 안풀릴수가없겟네

럭키포인트 4,902 개이득

머라는거야 2019.08.18 15:48  
여자들은 기분 안좋을때 맛있는거 먹으면 풀린다는데 직빵이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,179 개이득

소갈비살 2019.08.18 15:54  
현명하게 화해하는 방법이 참 중요하지..

럭키포인트 1,974 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.08.18 15:57  
다른 것보다 자기 잘못을 아는 것도 좋고 포기하지않고 계속 용서를 구하는 것도 좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

똥꼬에낀나물 2019.08.18 16:05  
진짜 음식걱정은 하나도없겠다
먹고싶은 음식은 백종원이 다할줄알꺼아녀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,419 개이득

송파미남 2019.08.18 16:11  
소유진 과거보면 대단하지...

럭키포인트 2,308 개이득

asdfaw33294 2019.08.18 18:26  
[@송파미남] 어휴

럭키포인트 3,555 개이득

지성 2019.08.18 16:45  
너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 물론 유진누나가 ㅎㅎ

럭키포인트 3,812 개이득

눈팅러 2019.08.18 17:02  
훈훈

럭키포인트 1,355 개이득

갬성충 2019.08.18 17:46  
아니야...안돼...하지마...

럭키포인트 4,659 개이득

Nikeshoe 2019.08.18 22:27  
ㅋㅋ스윗하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

광광 2019.08.18 23:56  
그려~~

럭키포인트 3,289 개이득

제목