홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(약혐주의) 흔한 대학교의 지식인.....

불량우유 18 3612 11 0

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

사실 이슬람은 LGBT를 인정하는 종교였음

내가 잘못 알고 있었구나 ..

우리 개집러들도 오해가 있었다면 바로잡자~

18 Comments
너불E 2019.06.07 18:42  
그렇구만,,!

럭키포인트 67,037 개이득

김로직 2019.06.07 18:42  
그래서 딸데리고 명예살인 하는거였냐

럭키포인트 15,854 개이득

산소 2019.06.07 18:42  
합성찌리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,675 개이득

이중구 2019.06.07 18:43  
더럽다

럭키포인트 31,436 개이득

kuku 2019.06.07 18:43  
뭔 소린가 했네

럭키포인트 33,970 개이득

부산 2019.06.07 18:43  

인정해서 축하의 의미로 하는거였네
동태 2019.06.07 19:01  
[@부산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62,999 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,639 개이득

맹구 2019.06.07 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60,760 개이득

자판고장 2019.06.07 18:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,943 개이득

정거정거 2019.06.07 18:54  
이슬람이?? 잘못알고있나본데 아마도 이슬람이단일듯

럭키포인트 68,555 개이득

stork 2019.06.07 19:07  
제너레이션 킬이라는 드라마 봐도 이슬람 게이가 미군 꼬시려고했었음

럭키포인트 34,701 개이득

LACOSTE 2019.06.07 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,380 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.07 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,046 개이득

쿠팡맨 2019.06.07 19:39  
짭슬람 아니냐

럭키포인트 19,735 개이득

Ghspt 2019.06.07 20:13  
고건 몰랐네

럭키포인트 9,609 개이득

광광 2019.06.07 20:27  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,604 개이득

임보라 2019.06.07 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 멍청했네